Революция на тарелке: тако со шпротами в авторском сете Sangre Fresca
В каждом блюде сета чувствуется эксперимент со вкусами и неожиданные сочетания локальных и мексиканских ингредиентов.
Раскрывая тему русских специалитетов, шеф-повар Павел Филатов обратился к знакомым из детства вкусам:

Шеф предлагает начать с закуски, которая удивит даже искушенных гурманов. Традиционное мексиканское тако переосмыслено: теперь оно готовится с шпротами, нежным яйцом и копченой сметаной — сочетание, которое обещает стать ярким открытием. Легкий и освежающий салат с нежной уткой дополняется спелым инжиром и ароматом кинзы. Классика мексиканской кухни, приготовленная с особым вниманием к деталям — хрустящие начос в дуэте с пикантным чили кон карне. Завершающим аккордом станет нежный морковный кейк, пропитанный йогуртом и украшенный вареной сгущенкой.
Стоимость сета — 2990 руб.
Предложение действует с 15 по 30 октября.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.