Ресторану «Сирена» — 33 года
Именно здесь в бурные 90-е москвичи впервые открыли для себя устрицы и тюрбо. И сегодня, спустя десятилетия, за теми же столиками собираются уже три поколения — от первых посетителей до их внуков.
Интерьер «Сирены» бережно хранит свою неповторимую атмосферу: антикварные сокровища, завораживающие аквариумы и изящные модели каравелл погружают в романтику морских путешествий во времени. В эпоху, когда мясные деликатесы были в дефиците, именно смелая рыбная концепция определила судьбу этого культового места.

В честь своего 33-летия «Сирена» представляет особенное меню, сотканное из самых ярких хитов за всю историю ресторана. Здесь вы найдете блюда, знакомые нескольким поколениям гурманов: от изысканного карпаччо из четырех видов рыбы и фаршированного карпа по-еврейски до тюрбо по-лигурийски — личного фаворита основателя. Пусть каждое посещение станет незабываемой встречей с живой историей, а давно полюбившиеся вкусы согреют сердце воспоминаниями и положат начало новым семейным традициям.
Фото и материалы сайта Novikov Group
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым









Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.