«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

Redaktor, 03 февраля 2014
В заведениях «Ресторанного синдиката» появилось меню авторских сетов от 10 шеф-поваров компании. Они придумали 18 сетов, построенных на использовании продуктов-афродизиаков.

Чувственная подача, изысканные ингредиенты, соблазнительные вкусы - каждый шеф-повар создал свое специальное предложение из трех блюд, призванных будить воображение. В список волнующих ингредиентов попали шоколад, миндальные орешки и перчики чили, ваниль и мед, спаржа и базилик, устрицы и фуа-гра, трюфели, икра и, конечно, клубника.

Весеннее предложение от шеф-поваров, состоящее из авторских сетов меню афродизиаков, будет действовать в 18 заведениях «Ресторанного Синдиката» с 5 февраля до 10 марта этого года. Меню представлено в рамках весенного номера журнала-меню FOODHUNTER MAGAZINE/CHEFS SPECIAL №3.  

Визуальное исполнение специального меню доставляет особенное удовольствие!

ЮРИЙ БАШМАКОВ

 «ОБЛОМОВ»

  • Фреш манго-сельдереевый с перцем чили 400.-
  • Фиги с хамоном, козьим сыром с медовым винегретом 490.-
  • Паштет из сморчков. 390.-
  • Утиная грудка с инжиром, cнежным горошком и медовым соусом 1150.-
  • Шоколадно-миндальный пирог с имбирём 400.-
«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

Фиги с хамоном, козьим сыром с медовым винегретом

ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ

 «ZОЛОТОЙ»

  • Устрицы с начинками граните личи, пряный юзу, морская капуста (3 шт.) 990.-
  • Рагу из кролика 790.-
  • Эскимо из розы 300.-

ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ

«ДЖАННИ»

  • Белая спаржа с ореховым велюте и перуанской пшеницей 550.-
  • Цесарка с финиками и пшеницей 1150.-
  • Имбирный семифреддо 350.-

ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ

«ЮМИ»

  • Тунец торо с орехом кешью и клюквой 1390.-
  • Севиче из розовой креветки 590.-
  • Жасминовый сорбет 200.-
«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

МАССИМИЛЬЯНО МОНТИРОЛИ

OSTERIA MONTIROLI

  • Устрицы Фин де Клер, запечённые под саламандрой с хрустящей корочкой (5 штук) 1490.-
  • Ризотто с зелёной спаржей, сваренное на морковном соке, с поджаренным стейком из филе трески 820.-
  • Нежное суфле из лайма и манго с желе из маракуйя 350.-
  • Молочное мороженое с шоколадной крошкой 200.-

ДМИТРИЙ ЗОТОВ

CAFE 21

  • Сет из устриц с разными заправками 930.-
  • Велюте из сельдерея с каракатицей 430.-
  • Сорбет гуава с жасминовым граните 200.-
«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

Сет из устриц с разными заправками

ДМИТРИЙ ЗОТОВ 

BEEFBAR JUNIOR

  • Ризотто из перловки с улитками и маслом шалфея 600.-
  • Утка с кардамоном и печеным сельдереем 950.-
  • Шоколад, фундучное пралине и кофе 450.-
«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

Шоколад, фундучное пралине и кофе

ДМИТРИЙ ЗОТОВ

«АНТРЕКОТ»

  • Букет из овощей и моллюсков с кремом из мидий и маслом эстрагона 590.-
  • Филе молочной телятины с фундучным картофелем 1250.-
  • Коричное мороженое с карамельными оливками 200.-

ДМИТРИЙ ЗОТОВ 

«ОЛИВЕТТА»

  • Розовая креветка с красным апельсином 590.-
  • Атлантическая треска с соком мидий 890.-
  • Тар-тар из клубники с авокадо и миндалем 400.-
«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

Тар-тар из клубники с авокадо и миндалем

МАКСИМ ХАЗОВ

BISTROT

  • Салат из копченой утки с грушей и инжиром 890.-
  • Сладкая пицца с инжиром и прошутто крудо 1450.-
  • Десерт из манго 450.-
  • Ассорти конфет 300.-

МАКСИМ ХАЗОВ

«ЗОЛОТОЙ КОЗЛЕНОК»

  • Салат из копченой утки с грушей и инжиром 890.-
  • Жареная фуа-гра с лесными ягодами 1590.-
  • Ванильная панакота с козьим сыром и медовым инжиром 450.-
«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

Жареная фуа-гра с лесными ягодами

РОМАН ФЕДОРЧУК 

OSTERIA DI CAMPAGNIA

  • Тёплый салат из улиток с вешенками, чили и артишоками 950.-
  • Суп-пюре из тыквы и сельдерея со скампи и топинамбуром 750.-
  • Лазанья со шпинатом, сыром рикотта и креветкой 600.-
  • Фирменный тирамису с малиной 400.-

ДЕНИС СОБОЛЕВ

«ГАСТРОНОМ»

  • Устрица под розовым шампанским 450.-
  • Спаржа с чёрным яйцом-пашот и трюфельной инъекцией в сопровождении икорного крема 720.-
  • Трюфельные конфеты в дуэте с клубничным конфитом и ванильным парфе. 250.-
«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

ЭЗЕКЕЛЕ-МАТИАС БАРБУТО

FISH RESTAURANT BAR

  • Морской еж в равиоли с сорбетом из просекко и морских водорослей 1650.-
  • Устрицы от шефа 990.-
  • Домашние спагетти с тар-таром из скампий 1590.-
  • Шоколадные «сердца» (клубника, лесные ягоды, соленая карамель, кофейный шоколад, фисташки) 590.-
1/2
«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

Морской еж в равиоли с сорбетом из просекко и морских водорослей

Морской еж в равиоли с сорбетом из просекко и морских водорослей
Шоколадные «сердца» (клубника, лесные ягоды, соленая карамель, кофейный шоколад, фисташки)

ВИТАЛИЙ КОВАЛЁВ

«ПАВИЛЬОН»

  • Крем-суп из раков 690.-
  • Маринованный осьминог 990.-
  • Пирог с инжиром 400.-

ПАВЕЛ КИРИЛЛОВ

LA BARGE

  • Салат из спаржи с трюфельной заправкой 990.-
  • Салат с креветками и клубникой 890.-
  • Черная треска с соусом из мидий и устриц 1790.-
  • Шоколадный флан со жгучим перцем 450.-
«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

Шоколадный флан со жгучим перцем

ПАВЕЛ ПЕТУХОВ

BEEFBAR MOSCOW / NABI

  • Салат из камчатского краба и артишоков 1100.-
  • Жюльен из сморчков и осьминога 960.-
  • Суп из плавников акулы «Инь Янь» 2150.-
  • Баранья корейка в масле гии со шпинатом и козьим сыром 1550.-
  • Бананы в карамели с кунжутом и мёдом 400.-

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 52 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Обломов

Отдельный кабинет
Камин
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная
Смотрите также
03 февраля 2014
Прямая трансляция Олимпиады
Самое главное спортивное событие начала года - Олимпийские игры в Сочи 2014!
03 февраля 2014
Бранч «Праздник апельсинов» в Зимнем саду
8 и 9 февраля с 13.00 до 18.00 приходите на «Праздник апельсинов» в Зимний сад ресторана «Панорама» — вас угостят италья...
03 февраля 2014
Гастробар Wine Religion
На Мичуринском проспекте открылся гастробар с 400 позициями вина и меню от известного шефа Тимура Абузярова.
Банкетные залы
Загрузка...