«Ресторанный синдикат»: Соблазнять или быть соблазненным?

Redaktor, 3 Февраля 2014

В заведениях «Ресторанного синдиката» появилось меню авторских сетов от 10 шеф-поваров компании. Они придумали 18 сетов, построенных на использовании продуктов-афродизиаков.

Чувственная подача, изысканные ингредиенты, соблазнительные вкусы - каждый шеф-повар создал свое специальное предложение из трех блюд, призванных будить воображение. В список волнующих ингредиентов попали шоколад, миндальные орешки и перчики чили, ваниль и мед, спаржа и базилик, устрицы и фуа-гра, трюфели, икра и, конечно, клубника.

Весеннее предложение от шеф-поваров, состоящее из авторских сетов меню афродизиаков, будет действовать в 18 заведениях «Ресторанного Синдиката» с 5 февраля до 10 марта этого года. Меню представлено в рамках весенного номера журнала-меню FOODHUNTER MAGAZINE/CHEFS SPECIAL №3.  

Визуальное исполнение специального меню доставляет особенное удовольствие!

ЮРИЙ БАШМАКОВ

 «ОБЛОМОВ»

  • Фреш манго-сельдереевый с перцем чили 400.-
  • Фиги с хамоном, козьим сыром с медовым винегретом 490.-
  • Паштет из сморчков. 390.-
  • Утиная грудка с инжиром, cнежным горошком и медовым соусом 1150.-
  • Шоколадно-миндальный пирог с имбирём 400.-

Фиги с хамоном, козьим сыром с медовым винегретом

ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ

 «ZОЛОТОЙ»

  • Устрицы с начинками граните личи, пряный юзу, морская капуста (3 шт.) 990.-
  • Рагу из кролика 790.-
  • Эскимо из розы 300.-

ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ

«ДЖАННИ»

  • Белая спаржа с ореховым велюте и перуанской пшеницей 550.-
  • Цесарка с финиками и пшеницей 1150.-
  • Имбирный семифреддо 350.-

ДМИТРИЙ ПОГОРЕЛОВ

«ЮМИ»

  • Тунец торо с орехом кешью и клюквой 1390.-
  • Севиче из розовой креветки 590.-
  • Жасминовый сорбет 200.-

МАССИМИЛЬЯНО МОНТИРОЛИ

OSTERIA MONTIROLI

  • Устрицы Фин де Клер, запечённые под саламандрой с хрустящей корочкой (5 штук) 1490.-
  • Ризотто с зелёной спаржей, сваренное на морковном соке, с поджаренным стейком из филе трески 820.-
  • Нежное суфле из лайма и манго с желе из маракуйя 350.-
  • Молочное мороженое с шоколадной крошкой 200.-

ДМИТРИЙ ЗОТОВ

CAFE 21

  • Сет из устриц с разными заправками 930.-
  • Велюте из сельдерея с каракатицей 430.-
  • Сорбет гуава с жасминовым граните 200.-

Сет из устриц с разными заправками

ДМИТРИЙ ЗОТОВ 

BEEFBAR JUNIOR

  • Ризотто из перловки с улитками и маслом шалфея 600.-
  • Утка с кардамоном и печеным сельдереем 950.-
  • Шоколад, фундучное пралине и кофе 450.-

Шоколад, фундучное пралине и кофе

ДМИТРИЙ ЗОТОВ

«АНТРЕКОТ»

  • Букет из овощей и моллюсков с кремом из мидий и маслом эстрагона 590.-
  • Филе молочной телятины с фундучным картофелем 1250.-
  • Коричное мороженое с карамельными оливками 200.-

ДМИТРИЙ ЗОТОВ 

«ОЛИВЕТТА»

  • Розовая креветка с красным апельсином 590.-
  • Атлантическая треска с соком мидий 890.-
  • Тар-тар из клубники с авокадо и миндалем 400.-

Тар-тар из клубники с авокадо и миндалем

МАКСИМ ХАЗОВ

BISTROT

  • Салат из копченой утки с грушей и инжиром 890.-
  • Сладкая пицца с инжиром и прошутто крудо 1450.-
  • Десерт из манго 450.-
  • Ассорти конфет 300.-

МАКСИМ ХАЗОВ

«ЗОЛОТОЙ КОЗЛЕНОК»

  • Салат из копченой утки с грушей и инжиром 890.-
  • Жареная фуа-гра с лесными ягодами 1590.-
  • Ванильная панакота с козьим сыром и медовым инжиром 450.-

Жареная фуа-гра с лесными ягодами

РОМАН ФЕДОРЧУК 

OSTERIA DI CAMPAGNIA

  • Тёплый салат из улиток с вешенками, чили и артишоками 950.-
  • Суп-пюре из тыквы и сельдерея со скампи и топинамбуром 750.-
  • Лазанья со шпинатом, сыром рикотта и креветкой 600.-
  • Фирменный тирамису с малиной 400.-

ДЕНИС СОБОЛЕВ

«ГАСТРОНОМ»

  • Устрица под розовым шампанским 450.-
  • Спаржа с чёрным яйцом-пашот и трюфельной инъекцией в сопровождении икорного крема 720.-
  • Трюфельные конфеты в дуэте с клубничным конфитом и ванильным парфе. 250.-

ЭЗЕКЕЛЕ-МАТИАС БАРБУТО

FISH RESTAURANT BAR

  • Морской еж в равиоли с сорбетом из просекко и морских водорослей 1650.-
  • Устрицы от шефа 990.-
  • Домашние спагетти с тар-таром из скампий 1590.-
  • Шоколадные «сердца» (клубника, лесные ягоды, соленая карамель, кофейный шоколад, фисташки) 590.-
1/2

Морской еж в равиоли с сорбетом из просекко и морских водорослей

Морской еж в равиоли с сорбетом из просекко и морских водорослей
Шоколадные «сердца» (клубника, лесные ягоды, соленая карамель, кофейный шоколад, фисташки)

ВИТАЛИЙ КОВАЛЁВ

«ПАВИЛЬОН»

  • Крем-суп из раков 690.-
  • Маринованный осьминог 990.-
  • Пирог с инжиром 400.-

ПАВЕЛ КИРИЛЛОВ

LA BARGE

  • Салат из спаржи с трюфельной заправкой 990.-
  • Салат с креветками и клубникой 890.-
  • Черная треска с соусом из мидий и устриц 1790.-
  • Шоколадный флан со жгучим перцем 450.-

Шоколадный флан со жгучим перцем

ПАВЕЛ ПЕТУХОВ

BEEFBAR MOSCOW / NABI

  • Салат из камчатского краба и артишоков 1100.-
  • Жюльен из сморчков и осьминога 960.-
  • Суп из плавников акулы «Инь Янь» 2150.-
  • Баранья корейка в масле гии со шпинатом и козьим сыром 1550.-
  • Бананы в карамели с кунжутом и мёдом 400.-
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Обломов

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...