Показать фильтры

Ресторан Tarantino в ожидании лета

Redaktor, 27 апреля 2016
Бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев обновил меню. Теперь ждем лета.

Во-первых, появились яркие закуски с большим количеством овощей и интересных соусов. Стоит попробовать зеленый салат с гуакамоле, бакинскими помидорами и модной нынче крупой киноа (490 р.), ароматный салат из хрустящих, обжаренных во фритюре баклажанов с помидорами и кинзой (390 р.), 150-граммовый мешочек бурраты со свежим шпинатом, томатами и первой сладкой клубникой (790 р.), три вида спринг-роллов – с говядиной и терияки (480 р.), с креветкой, авокадо и чили-медовым соусом (480 р.), с уткой, вешенками и соусом хойсин (480 р.).

Во-вторых, холодные супы. Нежный йогуртовый на основе авокадо (390 р.) – с севиче из лосося, соевым соусом и кунжутом; насыщенный томатный «Аль помодорро» (360 р.) – с пеной из зеленой сметаны, маринованным в лайме сельдереем, сладкими томатами и зеленым маслом; пикантный суп из печеных перцев с добавлением хереса (380 р.) – с трюфельной сметаной и зеленой пудрой.

Ну и, конечно, десерты. Панна котту (390 р.) делают из белого шоколада и дополняют кремом из зеленого чая, сливочную меренгу (380 р.) сочетают с кремом из рикотты и соусом из маракуйи, а яблочный крамбл (370 р.) сервируют с шариком мороженого.
1/5
Ресторан Tarantino в ожидании лета

Салат с гуакамоле и авокадо

Салат с гуакамоле и авокадо
Суп из печеных перцев
Суп из печеных перцев
Суп йогуртовый с севиче из лосося
Томатный суп

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...