по параметрам

Ресторан Tarantino в ожидании лета

Redaktor, 27 Апреля 2016

Бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев обновил меню. Теперь ждем лета.

Во-первых, появились яркие закуски с большим количеством овощей и интересных соусов. Стоит попробовать зеленый салат с гуакамоле, бакинскими помидорами и модной нынче крупой киноа (490 р.), ароматный салат из хрустящих, обжаренных во фритюре баклажанов с помидорами и кинзой (390 р.), 150-граммовый мешочек бурраты со свежим шпинатом, томатами и первой сладкой клубникой (790 р.), три вида спринг-роллов – с говядиной и терияки (480 р.), с креветкой, авокадо и чили-медовым соусом (480 р.), с уткой, вешенками и соусом хойсин (480 р.).

Во-вторых, холодные супы. Нежный йогуртовый на основе авокадо (390 р.) – с севиче из лосося, соевым соусом и кунжутом; насыщенный томатный «Аль помодорро» (360 р.) – с пеной из зеленой сметаны, маринованным в лайме сельдереем, сладкими томатами и зеленым маслом; пикантный суп из печеных перцев с добавлением хереса (380 р.) – с трюфельной сметаной и зеленой пудрой.

Ну и, конечно, десерты. Панна котту (390 р.) делают из белого шоколада и дополняют кремом из зеленого чая, сливочную меренгу (380 р.) сочетают с кремом из рикотты и соусом из маракуйи, а яблочный крамбл (370 р.) сервируют с шариком мороженого.
1/5

Салат с гуакамоле и авокадо

Салат с гуакамоле и авокадо
Суп из печеных перцев
Суп из печеных перцев
Суп йогуртовый с севиче из лосося
Томатный суп
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...