Фильтры
Фильтры

Ресторан "Сандык": восточная хитрость

Redaktor, 23 июля 2012
Приготовление хорошего шашлыка – это искусство. Настоящий узбекский шашлык, будь то жигар кабоб, шашлык из баранины, телятины, курицы или свинины, требует особого подхода и умения в приготовлении мяса.

Люди, способные по достоинству это оценить, знают, где его можно найти. Именно поэтому многие из них приходят в ресторан "Сандык".  

Теперь и вы можете приготовить настоящий узбекский шашлык – для этого достаточно сделать предварительный заказ в ресторане "Сандык", где для вас замаринуют мясо с учётом всех пожеланий. Вы можете заказать доставку шашлыка по указанному вами адресу или забрать его самостоятельно из ресторана по дороге на дачу. Просто добавьте огня и блесните перед своими друзьями и родственниками новой гранью своего кулинарного таланта. И вовсе не обязательно рассказывать, кто мариновал мясо… 

Минимальный заказ — не менее 2 кг мяса.

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...