Фильтры
Фильтры

Ресторан "Сандык": восточная хитрость

Redaktor, 23 июля 2012
Приготовление хорошего шашлыка – это искусство. Настоящий узбекский шашлык, будь то жигар кабоб, шашлык из баранины, телятины, курицы или свинины, требует особого подхода и умения в приготовлении мяса.

Люди, способные по достоинству это оценить, знают, где его можно найти. Именно поэтому многие из них приходят в ресторан "Сандык".  

Теперь и вы можете приготовить настоящий узбекский шашлык – для этого достаточно сделать предварительный заказ в ресторане "Сандык", где для вас замаринуют мясо с учётом всех пожеланий. Вы можете заказать доставку шашлыка по указанному вами адресу или забрать его самостоятельно из ресторана по дороге на дачу. Просто добавьте огня и блесните перед своими друзьями и родственниками новой гранью своего кулинарного таланта. И вовсе не обязательно рассказывать, кто мариновал мясо… 

Минимальный заказ — не менее 2 кг мяса.

 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
0 оценок | 15 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Сандык (закрыт)

Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Перерва, д. 52
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...