Фильтры
Фильтры

Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Redaktor, 23 января 2019
Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

Карпаччо, названное в честь Охотского моря, приготовлено из трюфелей, гребешков и цветной капусты (790 руб.), В салате, посвященном Японскому морю, вы найдете водоросли и грибы, да не простые, а морские (850 руб.). О Чукотском море расскажет блюдо с кальмаром в кляре под соусным миксом (550 руб.).

Карпаччо "Охотское море"

Рапаны с Черного моря сервируются томатами и папоротником (920 руб.), дары Азовского моря – бычки – с соусом из картофеля и помидорами (590 руб.), палтус из Баренцева моря составляет гармоничное севиче с северными креветками и малиной и, как полагается, тоже приправлен соусом (890 руб.), а черный палтус из Берингова пролива жарится в золе с картошечкой и лучком (990 руб.). 

1/2

Черный палтус "Берингов пролив"

Белое море представляет мисо треска с пак-чой и бульоном из кокоса (750 руб.), Карское – равиоли из рыбы с икорным соусом (650 руб.), а Восточно-Сибирское – сложносочиненный гравлакс из фенхеля и чавычи (750 руб.). 

Гравлакс "Восточно-Сибирское море"

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...