по параметрам
Ресторан «Кому жить хорошо» запускает детскую анимацию!

Ресторан «Кому жить хорошо» запускает детскую анимацию!

Redaktor, 6 Апреля 2017

Пока родители отдыхают и наслаждаются вкусными блюдами и прекрасными видами на Москва-реку, памятник Петру и «Красный октябрь», маленькие гости развлекаются и обучаются с нашими профессиональными аниматорами.

Мастер-классы, игры, аквагрим и многое другое ждёт детишек с 14:00 до 18:00 каждое воскресенье в ресторане «Кому жить хорошо».

9 апреля, в воскресенье, лепим дерево из солёного теста и макарон!

Оживает природа, просыпаясь от зимней спячки. Всё вокруг дышит и звенит. Распускаются деревья, густые кроны обретают нежно-зелёный цвет. И мы воссоздаём это замечательное явление на листе бумаги.

Существует прекрасная альтернатива пластилину и глине – солёное тесто: лепить из него очень легко, оно намного мягче и податливей того же пластилина, при этом абсолютно безопасное для ребёнка.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кому жить хорошо

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...