Фильтры
Фильтры

Ресторан «Честная Кухня» объявляет новый сезон

Redaktor, 24 июля 2019
Шеф и владелец «Честной Кухни»Сергей Ерошенко готовит из сезонных продуктов, пойманных, выловленных, выращенных и собранных лично или проверенными людьми. В новом сезоне ресторан заявляет о тотальном переходе на самообеспечение.

Фермерские продукты попадают на кухню ресторана прямиком с дружественного хозяйства в Ивановской области. На большой территории располагаются сад, огород и целое поголовье ягнят, козлят, коров и бычков, откорм которых контролирует сам Ерошенко. Отношения с собственным охотхозяйством во Владимирской области также выходят на новый уровень – теперь помимо дичи в Синеборье добывают ягоды, грибы и другие дары леса. 

Котлеты из лесной щуки

Меню поделено на фермерские и дикие продукты. Среди охотничьего направления встречаются русские специалитеты, которые мало кто знает или пробовал, – карпаччо из восточноазиатского рогатого оленя изюбра с соусом из брусники (420 руб.), пельмени из лося с домашней сметаной (520 руб.) и котлеты из ленской щуки (660 руб.). Дичь исключительно томится и запекается – по правилам русской кухни ее не готовят на углях.

Карпаччо из изюбра с соусом из брусники

Продукты шеф подает в небанальной манере и делает ставку на правильную выдержку, температурный режим и способ приготовления. Телячья щечка томится с вином в дровяной печи и дополняется кашей из сельдерея (720 руб.), говяжьи ребра коптятся на яблоневых ветвях и идут в паре с пюре из моченых яблок (590 руб.), котлеты готовятся из молочной телятины (590 руб.), а фермерская говядина проходит процедуру сухого вызревания и при этом удивляет стоимостью – килограммовый рибай на кости обойдется в 2000 рублей. 

Также в меню стоит обратить внимание на яичницу из индюшачьих яиц с тамбовским окороком (450 руб.) и томленого с травами гуся с палехской фермы (960 руб.). 

1/2

Говяжьи ребра с пюре из моченых яблок

Помимо мяса в русскую печь отправляются каши, румяные пироги и хлеб, рецепт которых Сергей собирал по разным областям нашей необъятной родины. 

Кроме новых блюд в меню останутся уже полюбившиеся гостям рецепты: тартар из оленя с теплым муссом из пармезана (720 руб.), филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом (930 руб.), салат из обожженного на гриле дальневосточного кальмара с томленым картофелем и анчоусным маслом (540 руб.).

Пельмени из лесной щуки и гребешка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...