Фильтры
Фильтры

Ресторан Aviator участвует в Moscow Restaurant Week

Redaktor, 26 июня 2019
Aviator – стильный и концептуальный, лаконичный и респектабельный ресторан. Потрясающий вид на полыхающую вечерними огнями Москву и удивительные коктейли с анимационными подачами теперь приобрели новое звучание. Новый шеф Денис Соболев представляет меню тартаров к фестивалю Moscow Restaurant Week.
Тартар из сладких бакинских томатов со страчателлой (710 руб.) дополнен кремом бальзамик и микро-базиликом. 
Тартар из тунца (740 руб.) объединен с тартаром из огурца и заправлен соусом из свежевыжатых цитрусовых соков. 

Тартар из тунца

Тартар из лосося с гребешком и авокадо (1070 руб.) — нежное классическое трио, подача на соляном камне позволит, играя с блюдом, самим определять его вкус. Особую тонкую ноту свежего леса тартару дает кислица. Жасмин - также важная ароматическая составляющая блюда, а не просто дачный комплимент от шефа.

В тартар из говядины (970 руб.) добавлена астраханская щучья икра, которая придает ему необычную текстуру и вкус. Крем васаби в сочетании с дижонской горчицей можно добавить в блюдо, если хотите усилить вкус и дать ему остринку.

Легкое и веселое лето чувствуется в ярких красках и свежести вкуса тартара из клубники, манго и черешни с гармоничным  клубнично-черешневым соусом (760 руб.).

Амюз буш (комплимент) — необычное сочетание свеклы, икры японской минтайки и щучьей икры с креветками и соусом мацушито.  Свежая кинза и орегано дают еще больше свежести блюду, а вяленые томаты и каперсы - яркий вкусовой оттенок.  Необычно, удивительно и очень вкусно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...