Ресторан Aviator участвует в Moscow Restaurant Week

Redaktor, 13 марта 2020
Меню для фестиваля Moscow Restauramt Week темы «Море-Море» у шеф-повара ресторана Aviator Дениса Соболева связано с северными морями. Героями выступают атлантическая сельдь, магаданская креветка, сахалинский гребешок, дикий лосось и антарктическая ледяная рыба.
Карпаччо из свеклы с тартаром из атлантической сельди (320 руб.) отдаленно напоминает понятный с детства вкус сочетания свеклы и сельди, однако в лаконичной подаче. Тонкий лепесток свеклы дополняет сочный, яркий вкус атлантической сельди с бочковыми маринованными огурцами и горчичным соусом.
ресторан Авиатор Aviator фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Карпаччо из свеклы с сельдью

Дикий сахалинский гребешок (680 руб.) — крупный и сладкий. Его вкус лишь слегка оттенен цитрусами.
ресторан Авиатор Aviator фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Гребешок

В трио закусок (680 руб.) вы найдете мясистую пряную макрель собственного приготовления. Крем из магаданских креветок шеф подает на хрустящей бриоше. Особого внимания заслуживает печень трески. Денис Соболев нашел мурманскую печень трески, которая пастеризуется на корабле непосредственно в банке без масла и прочих добавок. К ней он подает японский рис с легким вкусом васаби, виртуозно миксует настой из цедры апельсина с фурикаке и мицуканом, добавляя еще и соус мирин на основе саке. 
ресторан Авиатор Aviator фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Трио закусок

В равиоли (980 руб.) текстурные кусочки лосося просвечивают сквозь ультратонкое тесто. Подаются с нежным соусным бульоном на основе вытяжки из мяса тунца.
ресторан Авиатор Aviator фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Равиоли с лососем

Антарктическая ледяная рыба (1360 руб.) стала редким деликатесом. По вкусу мясо ледяной щуки напоминает креветочное. Шеф оттеняет вкус хрустящим луком и подает с пюре.

ресторан Авиатор Aviator фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Ледяная рыба

Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.4
10 оценок | 6 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

AVIATOR / АВИАТОР

Скидки именинникам
Отдельный кабинет
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федера ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
12 марта 2020
500 блюд из рыбы и морепродуктов на весенней Moscow Restaurant Week
Последние две недели марта обещают быть вкусными, несмотря на «постный сезон», ведь сразу 100 топовых московских рестора...
12 марта 2020
Чем заняться в выходные: урок итальянского, ужин с Тиной и Veg-Life Expo
Очередной уикенд стартует со зловещей «пятницы 13-е», однако все грядущие мероприятия совершенно безобидные. Выбирайте, ...
12 марта 2020
На Центральном рынке открылся пятый суши-бар Ryba International
Пятый суши-бар сети Ryba International открылся в марте на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре.
Загрузка...