Режис Тригель в жюри национального отборочного тура конкурса Bocuse d’Or
Redaktor, 22 апреля 2015
Шеф-повар Brasserie Мост и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель вошел в состав жюри национального отборочного тура самого престижного мирового конкурса поваров Bocuse d’Or.Режис был выбран судьей не случайно, ведь он соотечественник Поля Бокюза и член Академии «Золотой Бокюз». В послужном списке Режиса работа с известными шеф-поварами: Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Опираясь на свой опыт и профессионализм, Режис вместе с другими заслуженными шеф-поварами будет оценивать работы участников.
Кандидаты продемонстрируют мастерство и навыки приготовления блюд, а победитель поедет на европейский полуфинал, который состоится в следующем году в Венгрии. Российский отборочный тур Bocuse d’Or будет проходить 12 и 13 июня на гастрономическом фестивале Taste of Moscow в Лужниках.2 555
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.