по параметрам
Найти по параметрам

Режис Тригель в жюри национального отборочного тура конкурса Bocuse d’Or

Redaktor, 22 Апреля 2015

Шеф-повар Brasserie Мост и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель вошел в состав жюри национального отборочного тура самого престижного мирового конкурса поваров Bocuse d’Or.

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

Режис был выбран судьей не случайно, ведь он соотечественник Поля Бокюза и член Академии «Золотой Бокюз». В послужном списке Режиса работа с известными шеф-поварами: Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Опираясь на свой опыт и профессионализм, Режис вместе с другими заслуженными шеф-поварами будет оценивать работы участников.

Кандидаты продемонстрируют мастерство и навыки приготовления блюд, а победитель поедет на европейский полуфинал, который состоится в следующем году в Венгрии. Российский отборочный тур Bocuse d’Or будет проходить 12 и 13 июня на гастрономическом фестивале Taste of Moscow в Лужниках.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...