Разгар сезона устриц в «Джотто»
Redaktor, 4 октября 2012
В ресторане «Джотто» вовсю идет сезон устриц. Гостям предлагают ассорти из устриц, а также свежие «Белон», «Специаль №1» и «Фин де Клер». Их подают на льду с соусом из винного уксуса и лука-шалота с ломтиком лимона.Устрицы в «Джотто»:
- Ассорти
из свежих устриц 7шт — 1990 рублей
- Белон 000
1шт — 450 рублей
- Белон 00
— 370 рублей
- Специаль
№1 1 шт — 290 рублей
- Фин де
Клер 1шт — 290 рублей
3 055
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.