Фильтры
Фильтры

«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

Redaktor, 18 декабря 2017
Несмотря на все своё почтение к католическим традициям Италии, ресторан Osteria di Campagna в Жуковке будет встречать Новый год с истинным русским размахом. Во время праздников (до 14 января) посетителей ждут новинки из меню от шефа ресторана «Обломовъ» Павла Корнилова.

Что поможет современному человеку окунуться в забытый мир столбового дворянства? Конечно, изысканные блюда по исконным русским рецептам, домашние соленья и фермерские деликатесы. С них «Рассказы И. И. Обломова» и начинаются...

Невозможно пройти мимо белых грибов (720 руб.) и груздей (780 руб.), которые три дня засаливались в аутентичной деревянной кадушке. Для вкуса соленья заправляются подсолнечным маслом с чесноком и гвоздикой.

Дальше – все удивительней. Привычный оливье здесь готовят в пяти вариациях, которые подаются вместе на одной тарелке. Подкопчённая грудка, пармская ветчина, курица, креветки и слабосолёный лосось – вот основы новогоднего салата (780 руб.). Впрочем, по желанию, всё это можно пробовать и по отдельности.

1/2

Оливье

Настоящий русский студень (590 руб.) – вы, наверняка, читали о нём у Гончарова, но вряд ли сами пробовали! Нежнейшая говяжья голень 12 часов томится на очень медленном огне с печёными овощами и зеленью... Подаётся с хреном и горчицей – куда же тут без них?

На горячее – фермерская стерлядь (2760 руб.) прямо из дровяной печи с начинкой из петрушки и острого сливочного соуса. А вот гарнир у томлённых телячьих щёчек (1290 руб.) – русско-итальянский: картофельное пюре готовится с пармезаном. Ножка домашней тамбовской утки с кармелизованными яблоками и квашеной капустой, прежде чем оказаться на белоснежных скатертях ресторана, мариновалась имбирем и чили, а потом в течение 18-ти часов томилась при низкой температуре.

Какая русская кухня и без пельменей! В Osteria di Campagna только в меню от «Обломовъ» вы найдете традиционные пельмени с начинкой из говяжьей грудинки с бульоном и домашней сметаной (540 руб.).

К чаю вам подадут варенье из молодых сосновых шишек (150 руб.) и торт «Киевский» по старинному рецепту (440 руб.).

1/4

Стерлядь запечённая

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 15 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Osteria Di Campagna / Остерия Ди Кампанья

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Московская обл., п. Жуковка, Рублево-Успенско ...
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 635-48-31
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...