по параметрам

Профитроли или тапас по-русски в баре mr.Help&Friends

Redaktor, 16 Июня 2016

С деликатесной икрой или говяжьей тушенкой, с паштетом из копченой скумбрии или со сгущенкой - пышные профитроли с щедрой начинкой стали новым предложением в тапас-баре Mr Help & Friends.

Дмитрий Соколов, создатель бара Mr Help & Friends, меню заведения построил почти исключительно на одних тапас, потому что нет ничего лучше к идеальному коктейлю, чем небольшая порция сочной и яркой закуски. Коктейли этого лета Дмитрий предложил гостям закусывать новым блюдом – профитролями с разнообразными начинками. В прочтение поваров Mr Help это не миниатюрные французские пирожные со сладким кремом, а объемные и пышные булочки из традиционного заварного теста с сытным фаршем – мясным, рыбным или десертным.

В обновленном меню – шесть видов профитролей. Под крепкий шот, к примеру, можно выбрать сытный вариант с паштетом из говяжьей и куриной печени, с ароматом портвейна и толикой жареного лука и жгучего перца или вариант с тушенкой из долго томленной с красным вином телятины, которая перед подачей разбирается на волокна и замешивается с перцем и ломтиками маринованного огурца. А под классический, допустим, коктейль можно взять закуску с паштетом из скумбрии домашнего копчения, взбитой со сладким ялтинским луком и молодой зеленью. Также в обновленном меню: профитроли с кремом из запеченного баклажана и картофеля или с альтернативной икрой (трески, щуки или палтуса), замешанной с жирными сливками.

На десерт – профитроли со сливочным кремом, перемешанным с ностальгической сгущенкой.

В одной порции – две штуки. Стоимость – 190 рублей за любую порцию.

1/3

Профитроли с альтернативной икрой

Профитроли с альтернативной икрой
Профитроли с тушенкой
Профитроли со сливочным кремом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Mr. Help & Friends / Мистер Хэлп энд Френдс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 27
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...