Фильтры
Фильтры

Праздничный плов по четвергам в «Сандыках»

Redaktor, 14 октября 2013
Рестораны «Сандык» приглашают гостей по четвергам на Той ош — традиционный праздничный плов из мяса молодого барашка.

Те, кто бывал в Узбекистане, знают о национальном обычае местных жителей готовить плов по четвергам и угощать им своих друзей. «А почему бы и нам не сделать этот гостеприимный обряд традицией?», — решили в «Сандыках». Так в меню ресторанов появился плов Той ош, который подается только по четвергам с утра и до позднего вечера.

Той ош — праздничный плов из мяса молодого барашка, желтой моркови, изюма и гороха нут. И, несмотря на обилие мяса и специй, вкус его легкий, слегка диетический, что позволяет насладиться им как в утренние часы, так и в поздние вечерние. Весь секрет этого замечательного плова в правильном, особом способе запаривания риса, считает бренд-шеф Игорь Тен. Оттого Той-ош получается вкусным и сытным: ведь не зря его подают гостям на праздниках и свадьбах в Узбекистане.

А «Сандыки» предлагают попробовать его и вам. И чтобы было особенно приятно бывать здесь по четвергам, рестораны решили угощать каждого, кто закажет в этот день плов, черным или зеленым чаем, а при желании гостя преподнесут еще и бокал красного вина «Карактер Шираз-Мальбек».

«Ждем вас всегда, и особенно в четверг!», — приглашают рестораны «Сандык». 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...