по параметрам

Постные коктейли в Mr. Help & Friends Bar

Redaktor, 7 Апреля 2016

Дмитрий Соколов, основатель и бренд-бармен Mr. Help Bar, уверен, что и в Пост можно и нужно пить коктейли: в его апрельском специальном предложение яркие и колоритные фруктовые смешанные напитки.

Для специального постного меню коктейлей Дмитрий Соколов выбрал максимально занимательные и тонизирующие сочетания ягод, фруктов, орехов и меда.

Коктейль с бодрящим названием «90-60-90» - это яркий фруктовый смузи на основе зеленых яблок, бананов, первой парниковой клубники и свежевыжатого апельсинового сока. Энергетический и кисло-терпкий 1001 WT – это лесные орехи, луговой мед, грейпфрутовый сок, вишневый сироп и домашний сорбет из мякоти и цедры лимона. Сладко-кислый Megasmoothie делается на пюре из желтого манго с кусочками свежего ананаса, с домашним кордиалом из ягод годжи и соком лайма. Кордиал – это домашний сироп с самым малым содержанием сахара, но с максимально насыщенным вкусом и ароматом. Spring  Fresh – коктейль с маракуйей, домашним гранатовым сиропом, кордиалом из алое, с мятой и содовой.

А тем, кто выпивает и в Пост, и всегда, Дмитрий Соколов, двукратный чемпион мира по барменскому искусству, советует новыми  коктейлями запивать разный крепкий алкоголь – можно ром, а можно и водку, кто как любит.

Цена любого  постного коктейля – 280 рублей.


1/5

Коктейль «90-60-90»

Коктейль «90-60-90»
Коктейль 1001 WT
Коктейль Megasmoothie
Коктейль Spring  Fresh
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Mr. Help & Friends / Мистер Хэлп энд Френдс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 27
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...