по параметрам

Постные коктейли в Mr. Help & Friends Bar

Redaktor, 7 Апреля 2016

Дмитрий Соколов, основатель и бренд-бармен Mr. Help Bar, уверен, что и в Пост можно и нужно пить коктейли: в его апрельском специальном предложение яркие и колоритные фруктовые смешанные напитки.

Для специального постного меню коктейлей Дмитрий Соколов выбрал максимально занимательные и тонизирующие сочетания ягод, фруктов, орехов и меда.

Коктейль с бодрящим названием «90-60-90» - это яркий фруктовый смузи на основе зеленых яблок, бананов, первой парниковой клубники и свежевыжатого апельсинового сока. Энергетический и кисло-терпкий 1001 WT – это лесные орехи, луговой мед, грейпфрутовый сок, вишневый сироп и домашний сорбет из мякоти и цедры лимона. Сладко-кислый Megasmoothie делается на пюре из желтого манго с кусочками свежего ананаса, с домашним кордиалом из ягод годжи и соком лайма. Кордиал – это домашний сироп с самым малым содержанием сахара, но с максимально насыщенным вкусом и ароматом. Spring  Fresh – коктейль с маракуйей, домашним гранатовым сиропом, кордиалом из алое, с мятой и содовой.

А тем, кто выпивает и в Пост, и всегда, Дмитрий Соколов, двукратный чемпион мира по барменскому искусству, советует новыми  коктейлями запивать разный крепкий алкоголь – можно ром, а можно и водку, кто как любит.

Цена любого  постного коктейля – 280 рублей.


1/5

Коктейль «90-60-90»

Коктейль «90-60-90»
Коктейль 1001 WT
Коктейль Megasmoothie
Коктейль Spring  Fresh
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Mr. Help & Friends / Мистер Хэлп энд Френдс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 27
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...