Найти по параметрам

Питерский бар El Copitas в гостях у ресторана «Латинский квартал»

Redaktor, 30 Октября 2015

31 октября в ресторан «Латинский квартал» приезжает знаменитый петербургский бар El Copitas. Успешно запустив свою барную карту, «Латинский квартал» начинает серию тематических вечеров. Первый - гастроли бара El Copitas, знаменитого на всю страну своими авторскими коктейлями.

Ресторан Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос

Кухня: Латиноамериканская, Мексиканская, Перуанская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская

В Москву El Copitas привозит свои фееричные коктейли на основе текилы. Из хитов - оригинальный ремейк известной классики, коктейль Gibiscus Paloma с приятной кислинкой, которую ему придает содовая из розы и гибискуса, а также знаменитый своей необычной подачей El Batanga – смелое сочетание текилы, лимонного сока и сиропа из соленой карамели в бокале с настоящим ножом. Текила составит основу всех коктейлей команды El Copitas, а тем, кто любит покрепче, ее нальют в чистом виде.

Кроме того, «Латинский квартал» открывает для посетителей целую сокровищницу напитков: в меню 160 видов рома – от редких и коллекционных и до более демократичных, а также 120 видов текилы, всевозможные виды выдержанного и невыдержанного писко и кашасы.

Веселье по-мексикански уже в эту субботу в «Латинском квартале»!
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.

НАВЕРХ
Загрузка...