по параметрам
Питерский бар El Copitas в гостях у ресторана «Латинский квартал»

Питерский бар El Copitas в гостях у ресторана «Латинский квартал»

Redaktor, 30 Октября 2015

31 октября в ресторан «Латинский квартал» приезжает знаменитый петербургский бар El Copitas. Успешно запустив свою барную карту, «Латинский квартал» начинает серию тематических вечеров. Первый - гастроли бара El Copitas, знаменитого на всю страну своими авторскими коктейлями.

В Москву El Copitas привозит свои фееричные коктейли на основе текилы. Из хитов - оригинальный ремейк известной классики, коктейль Gibiscus Paloma с приятной кислинкой, которую ему придает содовая из розы и гибискуса, а также знаменитый своей необычной подачей El Batanga – смелое сочетание текилы, лимонного сока и сиропа из соленой карамели в бокале с настоящим ножом. Текила составит основу всех коктейлей команды El Copitas, а тем, кто любит покрепче, ее нальют в чистом виде.

Кроме того, «Латинский квартал» открывает для посетителей целую сокровищницу напитков: в меню 160 видов рома – от редких и коллекционных и до более демократичных, а также 120 видов текилы, всевозможные виды выдержанного и невыдержанного писко и кашасы.

Веселье по-мексикански уже в эту субботу в «Латинском квартале»!
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская (1.01 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...