Найти по параметрам

Парфюмированные коктейли от лучшего миксолога Германии в баре Mr.Help&Friends

Redaktor, 22 Октября 2015

Барменское искусство сродни парфюмерному, считает Арндт Хейсен, шеф-бармен Curtain Bar и Fragrances в отеле Ритц в Берлине, который привнес в барменское ремесло ароматы пачули, ванили, иланг-иланга.

Ресторан Mr. Help & Friends / Мистер Хэлп энд Френдс

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 27
M
Белорусская

Он воссоздает ароматику духов в коктейлях, используя сиропы, настойки и ликеры. Власть ароматов оказалась так сильна, что принесла Анрдту звание одного из лучших миксологов Германии.

В Mr.Help немецкий бартендер успел «засветиться» на страницах барного меню, подарив другу и коллеге Дмитрию Соколову пару рецептов коктейлей с сиропом пачули. Теперь же он лично посетит Москву: 23 и 24 октября знаменитый бармен будет работать за стойкой только-только открывшегося Mr.Help Secret Bar. Два дня, чтобы отдаться во власть вкуса и аромата четырех авторских коктейлей с сиропом из ванили и бобов тонка, водой из цветков апельсина, сиропами из ветивера и белого шоколада, бергамота и кедрового масла.

Коктейли от Арндта Хэннинга Хейсена

  • The poet & the alchemist (виски, ароматизированный мадагаскарским шафраном, домашний сироп из ванили и бобов тонка, кардамоновый битер, лимон-лайм сок, мята)
  • Sakamoto san (виски, шочу из дикой желтой сливы, виноградный бальзамик, вода из цветков апельсина, пассион сироп)
  • BlueAgave & Cacao (текила, шамбор ликер, сироп из ветивера и белого шоколада, вода из цветков апельсина, сок лайма)
  • Omnia (текила, ароматизированная королевским гибискусом и чаем годжи, домашний сироп из бергамота и кедрового масла, сок лайма)
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...