по параметрам
Найти по параметрам
Овощные блюда в ресторане «На Мельнице»

Овощные блюда в ресторане «На Мельнице»

Redaktor, 21 Февраля 2018

К Великому посту ресторан русской кухни «На Мельнице» предлагает сытные овощные блюда из капусты, грибов и пастернака.
Овощи шеф-повар Алексей Магдиев запекает на мангале: из брюссельской капусты, моркови и шампиньонов (480 руб.) готовит салат, баклажан с костра сервирует с грибным тартаром, молодым картофелем и трюфельной пастой (540 руб.), а подрумяненный полевой борщ – пастернак – дополняет тимьяном и жареным тофу (520 руб.). Для тех, кто решил не отказываться от морепродуктов, есть салат с кальмарами, креветками и заправкой на основе имбиря, апельсинового сока и оливкового масла (510 руб.). В разделе супов – лёгкий овощной (420 руб.) и ароматный грибной с перловкой (460 руб.). В качестве основного блюда можно выбрать кускус с вешенками (630 руб.), стейк из тунца, маринованный в азиатских травах с белой печёной фасолью и томатами (720 руб.), копчёный батат с овощным рататуем, тминовой солью и сливовым соусом (690 руб.) и капустное трио из брокколи, цветной и брюссельской капусты с постной сметаной (610 руб.). На десерт – чайный бисквит с орехами, курагой, вишнёвым вареньем и свежей клубникой (410 руб.).
1/3

Постное меню:

  • Салат с тёплыми овощами, 480 руб.
  • Грибной тартар с баклажанным пюре, 540 руб.
  • Салат с морскими плодами, 510 руб.
  • Салат с полевым борщом и печеными овощами, 520 руб.
  • Овощной суп, 420 руб.
  • Суп из грибов, 460 руб.
  • Кускус с вешенками и овощами, 630 руб.
  • «И не рыба, и не мясо с бобами», 720 руб.
  • Батат, начинённый овощами, 690 руб.
  • Капустное трио с постной сметаной, 610 руб.
  • Чайный пирог, 410 руб.
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

На Мельнице

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Спасская улица, д. 24
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...