Фильтры
Фильтры

Осенняя дикая кухня в ресторане «Шотландская кухня»

Redaktor, 8 сентября 2014
В ресторане «Шотландская клетка» уже начало действовать осеннее меню. Шеф-повар включил в него по-осеннему красочные, насыщенные и полезные блюда с олениной, цесаркой и омулем.

Начать стоит с легкого салата с рукколой и томатами черри, заправленного соусом на основе оливкового масла и бальзамического уксуса. Он подается с мясом оленя, пармезаном и кедровыми орехами (720 руб.).

Далее – запечённая ножка цесарки, которая подается с печеной тыквой и брусничным соусом (960 руб.), и филе омуля с тыквой и шпинатом (подается с савойской капустой и шпинатом, томленными в сливках) (890 руб.).

И, конечно, десерты. Их два: крепы с ягодами и сырным кремом (450 руб.) и тар-тар из фруктов и ягод (550 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...