Осенняя дикая кухня в ресторане «Шотландская кухня»
Redaktor, 8 сентября 2014
В ресторане «Шотландская клетка» уже начало действовать осеннее меню. Шеф-повар включил в него по-осеннему красочные, насыщенные и полезные блюда с олениной, цесаркой и омулем.
Начать стоит с легкого салата с рукколой и томатами черри, заправленного соусом на основе оливкового масла и бальзамического уксуса. Он подается с мясом оленя, пармезаном и кедровыми орехами (720 руб.).
Далее – запечённая ножка цесарки, которая подается с печеной тыквой и брусничным соусом (960 руб.), и филе омуля с тыквой и шпинатом (подается с савойской капустой и шпинатом, томленными в сливках) (890 руб.).
И, конечно, десерты. Их два: крепы с ягодами и сырным кремом (450 руб.) и тар-тар из фруктов и ягод (550 руб.).3 535
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шотландская клетка (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.