Фильтры
Фильтры

Осенняя дикая кухня в ресторане «Шотландская кухня»

Redaktor, 8 сентября 2014
В ресторане «Шотландская клетка» уже начало действовать осеннее меню. Шеф-повар включил в него по-осеннему красочные, насыщенные и полезные блюда с олениной, цесаркой и омулем.

Начать стоит с легкого салата с рукколой и томатами черри, заправленного соусом на основе оливкового масла и бальзамического уксуса. Он подается с мясом оленя, пармезаном и кедровыми орехами (720 руб.).

Далее – запечённая ножка цесарки, которая подается с печеной тыквой и брусничным соусом (960 руб.), и филе омуля с тыквой и шпинатом (подается с савойской капустой и шпинатом, томленными в сливках) (890 руб.).

И, конечно, десерты. Их два: крепы с ягодами и сырным кремом (450 руб.) и тар-тар из фруктов и ягод (550 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...