по параметрам

Осеннее меню в ресторане Oxus

Redaktor, 2 Октября 2017

Шеф-повар ресторана Oxus подготовил для гостей новое сезонное меню! Вдохновителем для шефа была яркая золотая осень.

Встречайте новинки этой осени:

  • сытный салат с вяленой утиной грудкой;
  • сибас запечённый в банановом листе;
  • суп из бычьих хвостов (дум на узбекском);
  • томленые бараньи язычки в соусе из сардин;
  • и многие другие закуски и супы, а также кавказские шашлыки, гарниры и десерты.

Наслаждайтесь вечером, живой музыкой, дневной скидкой в 20% или роскошными четвергами со скидкой в 30% для прекрасной половины – вся эта осень только для Вас!

Почувствуйте вдохновение вместе с Oxus!

1/22

Салат ачичук с огурцами и вялеными томатами киноа

Салат ачичук с огурцами и вялеными томатами киноа
Cлабосоленый сибас
Слабосоленый лосось с икрой из бальзамика
Салат с камчатским крабом, авокадо и гранатом
Запеченный баклажан с козьим сыром и тархуном
Cалат с вяленой утиной грудкой и медово-горчичным соусом
Томленые языки ягненка с сардинным соусом
Short ribs
Цыпленок корнишон гриль
Скерт стейк
Фланк стейк
Сибас запечённый в банановом листе
Бон-филе с винно-трюфельным соусом
Креветки тигровые или королевские на гриле в цитрусовом соусе
Шашлык из мякоти баранины
Люля из баранины
Кавказский шашлык из вырезки теленка
Шашлык из куриного бедра
Шашлык из каре ягненка
Шашлык из куриной грудки
Скерт стейк и фланк стейк нарезанный
Ассорти из кавказских шашлыков 2300 руб./800 г
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Oxus / Оксус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...