Найти по параметрам

Осеннее меню в ресторане Oxus

Redaktor, 2 Октября 2017

Шеф-повар ресторана Oxus подготовил для гостей новое сезонное меню! Вдохновителем для шефа была яркая золотая осень.

Ресторан Oxus / Оксус

Кухня: Ливанская, Европейская, Узбекская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
M
Проспект Мира

Встречайте новинки этой осени:

  • сытный салат с вяленой утиной грудкой;
  • сибас запечённый в банановом листе;
  • суп из бычьих хвостов (дум на узбекском);
  • томленые бараньи язычки в соусе из сардин;
  • и многие другие закуски и супы, а также кавказские шашлыки, гарниры и десерты.

Наслаждайтесь вечером, живой музыкой, дневной скидкой в 20% или роскошными четвергами со скидкой в 30% для прекрасной половины – вся эта осень только для Вас!

Почувствуйте вдохновение вместе с Oxus!

1/22

Салат ачичук с огурцами и вялеными томатами киноа

Салат ачичук с огурцами и вялеными томатами киноа
Cлабосоленый сибас
Слабосоленый лосось с икрой из бальзамика
Салат с камчатским крабом, авокадо и гранатом
Запеченный баклажан с козьим сыром и тархуном
Cалат с вяленой утиной грудкой и медово-горчичным соусом
Томленые языки ягненка с сардинным соусом
Short ribs
Цыпленок корнишон гриль
Скерт стейк
Фланк стейк
Сибас запечённый в банановом листе
Бон-филе с винно-трюфельным соусом
Креветки тигровые или королевские на гриле в цитрусовом соусе
Шашлык из мякоти баранины
Люля из баранины
Кавказский шашлык из вырезки теленка
Шашлык из куриного бедра
Шашлык из каре ягненка
Шашлык из куриной грудки
Скерт стейк и фланк стейк нарезанный
Ассорти из кавказских шашлыков 2300 руб./800 г
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...