по параметрам
Осеннее меню в ресторане «Гусятникофф»

Осеннее меню в ресторане «Гусятникофф»

Redaktor, 6 Октября 2017

Осенью хочется чего-то сытного, вкусного и уютного. Именно в этом направлении двигался шеф-повар ресторана «Гусятникофф», разрабатывая новое осеннее меню.

Осеннее меню, придуманное шеф-поваром Николаем Кондрашкиным получилось легким, а подача изысканной, при этом блюда не только вкусные и сытные, но и полезные. В меню появились: салат из запеченной тыквы и со свежим инжиром, телячий язык с бакинскими помидорами и соусом ткемали, салат с ростбифом под соусом из тунца.

Для тех, кто уже оценил домашние супы ресторана «Гусятникофф», шеф рекомендует заказать новый тыквенный крем-суп с палтусом, суп из лесных грибов и лагман с говядиной.

Ассорти блюд из птицы пополнилось новинками: филе индейки с лисичками в трюфельном соусе, потрошки, тушеные с луком и грибами, утиная грудка с печеным инжиром и грушей. Также стоит обратить внимание на нежнейшие язычки ягнят с трюфельным картофелем и томленые телячьи хвосты с томатами.

На десерт можно заказать тыквенный пай с ягодным соусом, капкейки с инжиром и фирменный согревающий облепиховый, имбирный или ягодный чай с домашним вареньем.

1/2

Шеф-повар Николай Кондрашкин

Шеф-повар Николай Кондрашкин
Салат из запеченной тыквы и со свежим инжиром
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гусятникоff

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...

НАВЕРХ
Загрузка...