Фильтры
Фильтры

«Осень с дымком» в ресторане Koonjoot

Redaktor, 17 ноября 2014
Ресторан Koonjoot и шеф-повар Федор Касьянов представляют настоящее трио блюд «мужской кухни», которое вошло в специальное предложение «Осень с дымком».

«Осень с дымком» - блюда горячего копчения, приготовленные в собственной коптильне  на ольховых опилках, с присущим характерным вкусом и приятным ароматом «дымка». Метод горячего копчения позволяет сохранить максимум витаминов и полезных белков. В процессе копчения куриное филе, сибас и стейк из лосося приобретают особый деликатесный вкус, нежную консистенцию, золотистый или коричневый цвет, подаются на деревянной доске со свежей зеленью и лимоном.

Меню «Осень с дымком»:

  • Куриное филе горячего копчения – 300 р
  • Сибас горячего копчения – 650р.
  • Стейк из лосося горячего копчения – 700р.

* Меню «Осень с дымком» действует в ресторане Koonjoot до 30 ноября 2014 года.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...