«Осень с дымком» в ресторане Koonjoot
Redaktor, 17 ноября 2014
Ресторан Koonjoot и шеф-повар Федор Касьянов представляют настоящее трио блюд «мужской кухни», которое вошло в специальное предложение «Осень с дымком».«Осень с дымком» - блюда горячего копчения, приготовленные в собственной коптильне на ольховых опилках, с присущим характерным вкусом и приятным ароматом «дымка». Метод горячего копчения позволяет сохранить максимум витаминов и полезных белков. В процессе копчения куриное филе, сибас и стейк из лосося приобретают особый деликатесный вкус, нежную консистенцию, золотистый или коричневый цвет, подаются на деревянной доске со свежей зеленью и лимоном.
Меню «Осень с дымком»:
- Куриное
филе горячего копчения – 300 р
- Сибас
горячего копчения – 650р.
- Стейк
из лосося горячего копчения – 700р.
1/2
2 873
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.