Осень в «Сыроварне»: новое барное меню



Если вы до сих пор думаете, что лимонады — исключительно летний напиток, то вы многое упускаете. Гости «Сыроварни» заказывают натуральные лимонады в любое время года, ведь их вкусы адаптируются под атмосферу сезона. Так, на смену летним лимонадам с манго и клубникой пришли осенние новинки: цитрусовый «Грейпфрут, бузина и каламанси» и пряный «Тосканские травы».
В «Сыроварне» не обошли стороной и тренд на безалкогольные коктейли. В основное меню перекочевали два бестселлера из коллаборации с Пушкинским музеем: «Зеленый берег моря», вдохновленный полотном Мориса Дени, и «Сбор плодов», созданный по следам творчества Поля Гогена. Еще одной горячей новинкой стал «Амарилло Бриз», сочетающий кисло-сладкий вкус крыжовника и экзотические ноты опунции.



Осень невозможно представить без фруктовых чаев. Пряные и согревающие — такими вышли чайные новинки в «Сыроварне». «Имбирь и каламанси», «Клюква, смородина и бергамот», «Ягоды и хвоя» — эти сочетания точно скрасят прохладные осенние вечера яркостью фруктовых нот и терпкостью специй. По многочисленным просьбам гостей в барную карту добавили несколько видов бабл ти, создающих особую игру текстур благодаря джус-боллам.
Раздел кофе также не остался без новинок. В дополнение к классическим кофейным позициям в меню добавили цитрусовый бамбл и освежающий эспрессо-тоник — напитки для гостей, которые ценят насыщенные вкусы и ищут новые сочетания. Также в меню появилась долгожданная японская матча, которую бармены могут приготовить на пяти видах молока.



Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.