Осень в стиле Mr. Lee
Шеф-повара Ли Чжан и Александр Качинский прониклись атмосферой прохладных дней и создали меню с насыщенными вкусами и узнаваемыми азиатскими акцентами.
Осенью особенно тянет к теплым ароматам и глубоким сочетаниям. В обновленном меню — сочетание сезонных ингредиентов и традиционных техник. Салат со спаржей (1100 руб.) объединяет сушеную спаржу, древесные грибы, болгарский перец, огурец и кешью в сладкой чили-заправке. Легкое, сбалансированное блюдо с выразительной текстурой.
Суп с уткой и тофу (1200 руб.) — плотный и ароматный, с кокосовым молоком, бок-чоем, чили-маслом и легкой остротой, как в классических азиатских бульонах.

Среди горячих блюд — говядина на воке с китайской маринованной капустой (2700 руб.) в устрично-соевом соусе с кинзой — пряное, с мягкой текстурой мяса. А кенийская фасоль с говядиной (2900 руб.) подается с болгарским перцем и соусом из черемши, добавляющим свежие травяные оттенки. Индейка с овощами в соусе юйсян (1200 руб.) выполнена в традициях сычуаньской кухни: острые маринованные перцы чили, имбирь и чеснок создают баланс остроты и сладости.
В холодный сезон особенно приятно дополнить блюда согревающим напитком. Чайный сомелье Илья Тохтамыш поможет с пейрингом и расскажет о каждом из сортов. В меню — Шу Пуэр, молочный улун, Чжэнь Шань Сяо Чжун и другие классические китайские чаи.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым



















Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.