по параметрам

Осень в ресторане Sixty

Redaktor, 11 Октября 2017

Сезонное обновление меню в ресторане Sixty обещает гостям новые гастрономические впечатления и восторг! Дождик, осень и хандра бессильны перед новым антистрессовым и насыщенным меню от шеф-повара ресторана Sixty Режиса Тригеля.

Шеф-повар Sixty Режис Тригель знает, как спасаться от моросящего дождя, холодного ветра и осенней хандры: нужно подняться высоко над городом, примерно на 62 этаж, и поднять себе настроение при помощи высокой кухни – новинки меню Sixty идеально справятся с этой задачей. Яркие, многосоставные, идеально сбалансированные, эффектно поданные: каждое блюдо – козырь, который промозглой осени просто нечем крыть.

На закуску можно попробовать салат со слабосоленым и копченым лососем, коул-слоу с дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом (850 руб.) или хрустящее яйцо «Москвич» в тесте катаифи с тартаром из лосося, сливочным соусом из хрена и лимона и красной икрой (850 руб.). Отличный вариант для ланча – черный бургер с кейком из краба, палтуса и креветок и соусом кимчи (1950 руб.).

1/3

Cалат со слабосоленым и копченым лососем, коул-слоу с дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом

Cалат со слабосоленым и копченым лососем, коул-слоу с дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом
Хрустящее яйцо «Москвич» в тесте катаифи с тартаром из лосося, сливочным соусом из хрена и лимона и красной икрой
Черный бургер с кейком из краба, палтуса и креветок и соусом кимчи

На ужин стоит заказать полдюжины бургундских улиток со сливочным маслом, чесноком и петрушкой, которые подаются в компании багета с томатным соусом (1450 руб.). Продолжить можно хрустящим зеленым такос в салатных листьях с тушеным утиным филе, хумусом из чечевицы и соусом хабанеро (750 руб.), тигровыми креветками с пряным кускусом из киноа, сезонными овощами, нутом и апельсинами (1150 руб.). Еще более сытные варианты – стейк мясника с соусом наполетана и брокколи (1650 р.) и фаршированная перепелка с мисо, медовым соусом, патиссонами, луковым джемом и пюре из сельдерея (1750 руб.).

Сладкоежки по достоинству оценят десерт «Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.), сделанный из шоколадного мусса в форме фуражки знаменитого жандарма Крюшо, прячущей внутри начинку из голубики и нугатина из соленого арахиса. С ним конкурируют ромовая баба с хурмой, кумкватом, тыквой и халвой (650 руб.) и бельгийские вафли с персиком и красной смородиной под миндальным облаком взбитых сливок (500 руб.). Любое из трех сладких блюд – антидепрессант молниеносного действия.

1/2

Бургундские улитки со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

Бургундские улитки со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
Десерт «Жандарм из Сен-Тропе»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...