Осень в ресторане Sixty

Redaktor, 11 октября 2017
Сезонное обновление меню в ресторане Sixty обещает гостям новые гастрономические впечатления и восторг! Дождик, осень и хандра бессильны перед новым антистрессовым и насыщенным меню от шеф-повара ресторана Sixty Режиса Тригеля.

Шеф-повар Sixty Режис Тригель знает, как спасаться от моросящего дождя, холодного ветра и осенней хандры: нужно подняться высоко над городом, примерно на 62 этаж, и поднять себе настроение при помощи высокой кухни – новинки меню Sixty идеально справятся с этой задачей. Яркие, многосоставные, идеально сбалансированные, эффектно поданные: каждое блюдо – козырь, который промозглой осени просто нечем крыть.

На закуску можно попробовать салат со слабосоленым и копченым лососем, коул-слоу с дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом (850 руб.) или хрустящее яйцо «Москвич» в тесте катаифи с тартаром из лосося, сливочным соусом из хрена и лимона и красной икрой (850 руб.). Отличный вариант для ланча – черный бургер с кейком из краба, палтуса и креветок и соусом кимчи (1950 руб.).

1/3
Осень в ресторане Sixty

Cалат со слабосоленым и копченым лососем, коул-слоу с дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом

Cалат со слабосоленым и копченым лососем, коул-слоу с дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом
Хрустящее яйцо «Москвич» в тесте катаифи с тартаром из лосося, сливочным соусом из хрена и лимона и красной икрой
Черный бургер с кейком из краба, палтуса и креветок и соусом кимчи

На ужин стоит заказать полдюжины бургундских улиток со сливочным маслом, чесноком и петрушкой, которые подаются в компании багета с томатным соусом (1450 руб.). Продолжить можно хрустящим зеленым такос в салатных листьях с тушеным утиным филе, хумусом из чечевицы и соусом хабанеро (750 руб.), тигровыми креветками с пряным кускусом из киноа, сезонными овощами, нутом и апельсинами (1150 руб.). Еще более сытные варианты – стейк мясника с соусом наполетана и брокколи (1650 р.) и фаршированная перепелка с мисо, медовым соусом, патиссонами, луковым джемом и пюре из сельдерея (1750 руб.).

Сладкоежки по достоинству оценят десерт «Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.), сделанный из шоколадного мусса в форме фуражки знаменитого жандарма Крюшо, прячущей внутри начинку из голубики и нугатина из соленого арахиса. С ним конкурируют ромовая баба с хурмой, кумкватом, тыквой и халвой (650 руб.) и бельгийские вафли с персиком и красной смородиной под миндальным облаком взбитых сливок (500 руб.). Любое из трех сладких блюд – антидепрессант молниеносного действия.

1/2
Осень в ресторане Sixty

Бургундские улитки со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

Бургундские улитки со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
Десерт «Жандарм из Сен-Тропе»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
56 оценок | 281 отзыв
Кухня
3.0 (6 оценок)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.0 (7 оценок)
Цена
2.0 (6 оценок)
Качество
3.5 (6 оценок)
Интерьер
4.2 (6 оценок)
Атмосфера
2.7 (6 оценок)
Расположение
4.5 (6 оценок)
Парковка
3.8 (5 оценок)
Вернусь еще
1.2 (5 оценок)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
10 октября 2017
Фестиваль бургеров в ресторане «Паб Ло Пикассо»
Меню бургеров с испанским акцентом. Когда встречаются две гастрономические культуры, то часто этот симбиоз получается оч...
10 октября 2017
Молекулярная кухня в October event hall
«Вкусная провокация» или, говоря современным языком, «разрыв шаблона» – именно так именуется молекулярная кухня 21 Века.
10 октября 2017
Осенние напитки в ресторане Valenok
Когда за окном грустно холодно и дожди – самое время согреваться «осенними напитками». А в данном случае еще и название ...
Загрузка...