Найти по параметрам

Осень в ресторане Sixty

Redaktor, 11 Октября 2017

Сезонное обновление меню в ресторане Sixty обещает гостям новые гастрономические впечатления и восторг! Дождик, осень и хандра бессильны перед новым антистрессовым и насыщенным меню от шеф-повара ресторана Sixty Режиса Тригеля.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

Шеф-повар Sixty Режис Тригель знает, как спасаться от моросящего дождя, холодного ветра и осенней хандры: нужно подняться высоко над городом, примерно на 62 этаж, и поднять себе настроение при помощи высокой кухни – новинки меню Sixty идеально справятся с этой задачей. Яркие, многосоставные, идеально сбалансированные, эффектно поданные: каждое блюдо – козырь, который промозглой осени просто нечем крыть.

На закуску можно попробовать салат со слабосоленым и копченым лососем, коул-слоу с дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом (850 руб.) или хрустящее яйцо «Москвич» в тесте катаифи с тартаром из лосося, сливочным соусом из хрена и лимона и красной икрой (850 руб.). Отличный вариант для ланча – черный бургер с кейком из краба, палтуса и креветок и соусом кимчи (1950 руб.).

1/3

Cалат со слабосоленым и копченым лососем, коул-слоу с дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом

Cалат со слабосоленым и копченым лососем, коул-слоу с дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом
Хрустящее яйцо «Москвич» в тесте катаифи с тартаром из лосося, сливочным соусом из хрена и лимона и красной икрой
Черный бургер с кейком из краба, палтуса и креветок и соусом кимчи

На ужин стоит заказать полдюжины бургундских улиток со сливочным маслом, чесноком и петрушкой, которые подаются в компании багета с томатным соусом (1450 руб.). Продолжить можно хрустящим зеленым такос в салатных листьях с тушеным утиным филе, хумусом из чечевицы и соусом хабанеро (750 руб.), тигровыми креветками с пряным кускусом из киноа, сезонными овощами, нутом и апельсинами (1150 руб.). Еще более сытные варианты – стейк мясника с соусом наполетана и брокколи (1650 р.) и фаршированная перепелка с мисо, медовым соусом, патиссонами, луковым джемом и пюре из сельдерея (1750 руб.).

Сладкоежки по достоинству оценят десерт «Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.), сделанный из шоколадного мусса в форме фуражки знаменитого жандарма Крюшо, прячущей внутри начинку из голубики и нугатина из соленого арахиса. С ним конкурируют ромовая баба с хурмой, кумкватом, тыквой и халвой (650 руб.) и бельгийские вафли с персиком и красной смородиной под миндальным облаком взбитых сливок (500 руб.). Любое из трех сладких блюд – антидепрессант молниеносного действия.

1/2

Бургундские улитки со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

Бургундские улитки со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
Десерт «Жандарм из Сен-Тропе»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...

НАВЕРХ
Загрузка...