Осень в ресторане «Честная Кухня» — от дичи до ягод

Redaktor, 23 сентября 2019
Авторская «Честная Кухня» Сергея Ерошенко стала первым рестораном с полным самообеспечением. История стремительно продолжается, выводя российскую сезонность на новый уровень. «Фермерский» и «Дикий» разделы с продукцией из подопечных хозяйств пополнились осенними новинками. Цены установлены классически честные.
Все краски подмосковных подворий и синеборских лесов, а именно – фермерское мясо, дичь, овощи, фрукты и ягоды – уже в меню. На закуску и в качестве легкого старта — нежный рийет из утки (440 р.), растомленной с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь; жаренный на гриле ростбиф (590 р.) с салатом из двух видов томатов и тонкой соломки «пикантного» огурца.
ресторан Честная Кухня Сергей Ерошенко новые блюда новинки в меню сезонное обление меню блюда из дичи

Рийет из утки

Осень с первых дней заявила о прохладе, так что тут на помощь придут сытные блюда. По этому случаю Сергей Ерошенко приготовил лопатку молочного ягненка (840 р.), 4 часа томленную в соусе из пряного кваса с черносливом; наваристый суп из лухского лука на плотном гусином бульоне (520 р.), а также домашний луковый пирог (690 р.), карамелизированный с тимьяном, чесноком и белым вином, – для пущей сливочности в начинку добавляется буррата. Из «Дикого» раздела – щедрая порция домашней лапши с рагу из кабана, оленя и лося в вином соусе (620 р.). Горячие блюда из дичи включают и пойманную в «свободной» воде рыбу: запеченного астраханского судака с кашей из кабачков и густым соусом из раков (690 р.) и черную треску в азиатском соусе с картофельным пюре, замешанным с голубым сыром и мелко нарубленной тыквой (780 р.). 
1/2
ресторан Честная Кухня Сергей Ерошенко новые блюда новинки в меню сезонное обление меню блюда из дичи

Луковый пирог со сливочным сыром

ресторан Честная Кухня Сергей Ерошенко новые блюда новинки в меню сезонное обление меню блюда из дичи
ресторан Честная Кухня Сергей Ерошенко новые блюда новинки в меню сезонное обление меню блюда из дичи

Садово-лесные богатства отправились прямиком в десерты. Черничный торт, пожалуй, даже лучше, чем сама ягода — невесомым бисквит, утопающий в густом соусе из дикой черники (390 р.), а любимый во все сезоны блинный торт (420 р.) будто вместил целый урожай орехов. Между слоями пшеничных блинчиков кроется двойной крем из сметаны со сгущенкой и фундучной пастой. Каждый слой дополнительно посыпается дроблеными миндалем, фундуком и грецким орехом, а весь торт укладывается на соус «Карамель-капучино». 

ресторан Честная Кухня Сергей Ерошенко новые блюда новинки в меню сезонное обление меню блюда из дичи

Черничный торт

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Честная кухня

Живая музыка
Парковка у ресторана
Трансляции
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Садовая-Черногрязская ул., д. 10
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
20 сентября 2019
В ресторане Wine and Crab в Барвихе запустили завтраки
В ресторане Wine and Crab в Барвихе, с начала осени запустили завтраки. Меню завтраков было разработано братьями Иваном ...
20 сентября 2019
Новая программа «Детокс» от Саши Новиковой
Основатель проекта How to Green и сервиса доставки здоровой еды How to Eat Саша Новикова разработала и запустила програм...
20 сентября 2019
И год будет сладким: встречаем еврейский новый год в ресторане «Бабель»
29 сентября наступит новый год по иудейскому календарю. Ресторан «Бабель» распахнёт свои двери, чтобы отметить Рош Ха-Ша...
Загрузка...