Осень согреет огнём в ресторане Arbat Beer and Grill
Первый – «гриль» для тех, кто любит погорячее, включает в себя приготовленные с любовью на гигантском полутораметровом гриле рыбные, мясные, овощные блюда и даже некоторые десерты. Здесь можно найти салаты-гриль, например «Биф-гриль» из нерки и шпината (550 руб.) или овощной раратуй (320 руб.), горячее-гриль, например, спагетти из стейка стриплойн (1300 руб.), лососевый стейк (950 руб.) или печёный на гриле картофель с сыром пармезан и сметаной из трюфелей (420 руб.), и также десертную составляющую в виде, например, запечённого на гриле персика на щавельном суфле со сливками, фиалками и мороженым (450 руб.).
Не совсем гриль, но тоже про мясо – раздел стейков, который пополнился сочными новинками – стейками «Денвер» (1100 руб.), «Фланк» (850 руб.) и «Мачете» (800 руб.).
Второй раздел – «не гриль» – про всевозможные закуски, например, из печени трески в виде мини-эклеров (590 руб.) или блюда, приготовленные традиционным способом без использования гриля, например, крабовые котлеты (1100 руб.), богатый выбор икры, сельди или воздушный медовик на десерт (380 руб.).
Также любое блюдо можно дополнить идеально подходящим сортом пива из богатой карты ресторана.
