по параметрам
Найти по параметрам
Объявлен лучший тартар Moscow Restaurant Week

Объявлен лучший тартар Moscow Restaurant Week

Redaktor, 7 Августа 2018

Жюри определило лучший тартар на Moscow Restaurant Week. Задача была непростой – предстояло попробовать и оценить более четырёх сотен тартаров от поваров лучших ресторанов столицы.

В ТОП-3 жюри определило ресторан «Белуга», OVO и «Северяне». Самое большое количество восторженных отзывов получил тартар из белуги и желтохвостика с текстурой огурца и цветами брокколини от Антона Ковалькова из «Белуги». Он получил денежный приз и эксклюзивный экземпляр водки известной французской марки из лимитированной коллекции.

1/3

Тартар из белуги и желтохвостика с текстурой огурца и цветами брокколини | ресторан «Белуга»

Тартар из белуги и желтохвостика с текстурой огурца и цветами брокколини | ресторан «Белуга»
Тартар из средиземноморского тунца с салатом из черешни и желе из красного лука | ресторан OVO
 Баклажан/вяленый олень | ресторан «Северяне»

Напомним, что в течение Moscow Restaurant Week посетителям ресторанов также можно было попробовать уникальные тартары и проголосовать за самое оригинальное блюдо на сайте. В трио лучших по мнению гостей вошли кафе Corner cafe & kitchen, ресторан «Итальянец» и «Северяне». Первое место занял Георгий Троян – шеф-повар ресторана «Северяне». Его наградили соляной плитой Electrolux. 

1/2

Ресторан «Итальянец»

Ресторан «Итальянец»
Тар-тар из лангустина с желе умами | кафе Corner cafe
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Beluga / Белуга

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Моховая ул., д. 15/1, отель «Национал ...
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...