Обновление меню в ресторане Stories

Redaktor, 24 Июня 2019

Со сменой сезона пришло время для новых гастрономических историй, и шеф-повар Stories, Владислав Корпусов представил масштабное обновление меню. Изменения коснулись абсолютно всех его разделов – от raw bar и закусок до десертов.
Так, список морепродуктов пополнился дальневосточными гребешками (630 руб. за 100 г), сахалинскими морскими ежами (390 руб. за штуку) и креветками из Бангладеша (400 руб. за 100 г). Для тех, кто хочет попробовать все и сразу, подготовили плато из устриц, креветок, морского ежа, краба и гребешка (3500 руб. на двоих). Также пробуйте севиче из дорадо с соусом «васаби» (620 руб.), мидии с сыром дор блю (1500 руб.), осьминога с мини-картофелем и томатным соусом (1550 руб.) и японского тунца блюфин на гриле (850 руб. за 100 г).
1/4
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление

Гребешок с тапиокой и маслом из черной смородины

Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты

Ряд блюд из мяса и птицы тоже значительно расширился: сыровяленый свиной окорок дополняют сорбетом из дыни (900 руб.), филе утки – соусом из сезонных ягод и копченой морковью (1200 руб.), а говяжью вырезку – сезонными грибами и картофельным пюре с черемшой (1100 руб.). 

1/2
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление сыр

Буррата

Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление сыр
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление мясо
Несмотря на такое разнообразие закусок и основных блюд, очень рекомендуется оставить место и для десертов: ведь с приходом нового шеф-кондитера Екатерины Кригер они в Stories удивительно хороши. 
1/4
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление десерт

«Мои черничные ночи»

Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление десерт
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление десерт
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление десерт
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление десерт

В этом сезоне сладости станут весьма кинематографичными: гости смогут попробовать на вкус «Черничные ночи» (500 руб.), «Унесенных ветром» (400 руб.), «Ешь, молись, люби» (400 руб.) и «Голубую лагуну» (400 руб.). Кроме того, в ресторане предлагают огромный выбор сорбетов: как классических (комбо-юзу / дыня / ягодный – по 150 руб.), так и алкогольных (негрони / мохито / космополитен / пина колада – по 310 руб.). 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Stories / Сториз

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
M
Таганская (1.02 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...