Обновление меню в ресторане Stories

Redaktor, 24 июня 2019
Со сменой сезона пришло время для новых гастрономических историй, и шеф-повар Stories, Владислав Корпусов представил масштабное обновление меню. Изменения коснулись абсолютно всех его разделов – от raw bar и закусок до десертов.
Так, список морепродуктов пополнился дальневосточными гребешками (630 руб. за 100 г), сахалинскими морскими ежами (390 руб. за штуку) и креветками из Бангладеша (400 руб. за 100 г). Для тех, кто хочет попробовать все и сразу, подготовили плато из устриц, креветок, морского ежа, краба и гребешка (3500 руб. на двоих). Также пробуйте севиче из дорадо с соусом «васаби» (620 руб.), мидии с сыром дор блю (1500 руб.), осьминога с мини-картофелем и томатным соусом (1550 руб.) и японского тунца блюфин на гриле (850 руб. за 100 г).
1/4
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление

Гребешок с тапиокой и маслом из черной смородины

Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты

Ряд блюд из мяса и птицы тоже значительно расширился: сыровяленый свиной окорок дополняют сорбетом из дыни (900 руб.), филе утки – соусом из сезонных ягод и копченой морковью (1200 руб.), а говяжью вырезку – сезонными грибами и картофельным пюре с черемшой (1100 руб.). 

1/2
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление сыр

Буррата

Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление сыр
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление мясо
Несмотря на такое разнообразие закусок и основных блюд, очень рекомендуется оставить место и для десертов: ведь с приходом нового шеф-кондитера Екатерины Кригер они в Stories удивительно хороши. 
1/4
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление десерт

«Мои черничные ночи»

Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление десерт
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление десерт
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление десерт
Ресторан Stories обновление меню новые блюда новинки в меню сезонное обновление десерт

В этом сезоне сладости станут весьма кинематографичными: гости смогут попробовать на вкус «Черничные ночи» (500 руб.), «Унесенных ветром» (400 руб.), «Ешь, молись, люби» (400 руб.) и «Голубую лагуну» (400 руб.). Кроме того, в ресторане предлагают огромный выбор сорбетов: как классических (комбо-юзу / дыня / ягодный – по 150 руб.), так и алкогольных (негрони / мохито / космополитен / пина колада – по 310 руб.). 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Stories / Сториз

Завтраки
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
Таганская (1.02 км)
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
21 июня 2019
Ресторан «Шинок» приглашает на сезонные новинки меню
Лето диктует свои правила: солнце, жара, организм требует натуральных витаминов. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никиф...
21 июня 2019
Земляничное меню в ресторане K-Grill
Ресторан K-Grill вводит лимитированное предложение – блюда с лесной земляникой из Тверской области, бережно собранной сп...
21 июня 2019
Винный гастробар Blush отмечает свой первый день рождения
Одному из самых демократичных винных баров Москвы исполняется год. Первую годовщину Blush отмечает с новой летней веранд...
Загрузка...