Обновление меню в ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка»

Азиатская брускетта с крабом и огурцами кимчи
В предложение вошли самые яркие позиции Европы и Азии.
Первое впечатление — самое яркое, поэтому открывает новое меню ассорти крудо и тартаров, дополненный филе сибаса, гребешком, розовыми креветками и тартаром из тунца и лосося.

Жареные гребешки и кальмары с салатом ромейн под соусом унаги

Креветки темпура с соусом васаби
Блюдо подают на льду с соусами «спайси» и «соевый майонез».
Для любителей мяса бренд-шеф приготовил розовую телятину с соусом «Вителло», щечки молочного поросенка в медово-трюфельном соусе, ножку кролика с овощами по-лигурийски. Звучит и придумано так, чтобы вам захотелось затеять разговор и никуда не спешить.

Легкий салат с крабом и авокадо под соусом понзу

Лепешка ротти с опаленным лососем

Салат с белыми грибами и вешенками в азиатском стиле

Салат с жареными креветками, папайей, маринованным арбузом и кремом из арахиса

Тартар с лососем, тайским манго и печеным авокадо



Татаки из мраморной говядины с хрустящим дайконом с соусом из трюфеля и белых грибов



Маковый пирог



Миндальная тарталетка



Панна-котта с медом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.