Пасхальные предложения ресторанов Москвы
Фильтры
Фильтры

Обновление авторского дегустационного сета и основного меню в ресторане Onest

Redaktor, 14 августа 2023 Время прочтения 5 минут
Шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Onest Мирко Дзаго кардинально обновил авторский дегустационный сет и основное меню, включив в него изобретательные блюда с актуальными акцентами.
Шеф-повар Мирко Дзаго обновил авторский дегустационный сет Via con me (12 000 руб.). В предложение вошли лучшие рецепты шефа. Цветки цукини он фарширует мясом краба и подает с рулетом из желтых кабачков на пару и ванильным соусом. Равиоли с томленым мясом козленка шеф оттеняет пеной из фондю и жареными лисичками, утиную грудку с крокетами из гречки сочетает с абрикосовым пюре и ромашковым соусом, сибаса в компании сезонных овощей (кабачки, спаржа, сельдерей) украшает свежей мятой. На десерт Дзаго подает освежающий смородиновый сорбет с земляникой и икрой из просекко, а шеф-кондитер ресторана Валентина Алексанова представила новую вариацию «Дерева», которое обновляется каждый сезон, и летом оно распустилось и зацвело, в основе десерта — хрустящий штрейзель с малиной и цветочным соусом с нотками базилика.
ресторан Onest новые блюда в ресторане Онест Мирко Дзаго рестораны Аркадия Новикова

«Лесная прогулка»

Помимо сета шеф также обновил меню a la carte, уделив внимание легким блюдам, подходящим для теплого сезона. Жареный сыр томино, листья салата, зеленый горошек и спаржу он дополняет клубнично-бальзамическим соусом (950 руб.), теплую говядину миксует с ароматной руколой, жареными лисичками и пармезаном (1550 руб.), элегантный тартар из сибаса сочетает с сезонными овощами, мятой и лимоном (1650 руб.).
 
Дзаго предлагает и новую вариацию популярного блюда: яйцо пашот, обжаренное в панировке, подается со спаржей и муссом из жареных лисичек и овощного бульона с черемшой (950 руб.).
ресторан Onest новые блюда в ресторане Онест Мирко Дзаго рестораны Аркадия Новикова

Обжаренный осьминог, крем из картофеля, маринованный перец

Цветы в обновленном меню выступают в качестве полноценного ингредиента, а не декора. Можно оценить цветки цукини в кляре с соусом «путтанеска» из помидоров, анчоусов и каперсов (1150 руб.) или цветки цукини, фаршированные сыром томино и рикоттой, с запеченным рагу из разноцветных помидоров и таджасских оливок (1350 руб.).
 
Авторские рецепты Мирко дополнил необычными находками: суп-пюре со спаржей и топинамбуром он сочетает с пастой из кедрового ореха (800 руб.), холодный сливочный суп из картофеля, зеленого гороха, сливок и мяты готовит с крабом на пару (1850 руб.), а холодный картофельный суп со свеклой подает с селедкой и маринованным луком (650 руб.).
ресторан Onest новые блюда в ресторане Онест Мирко Дзаго рестораны Аркадия Новикова

Цветы цукини, фаршированные сыром домино с сезонными помидорами и таджасскими оливками

Для поклонников средиземноморской кухни Мирко добавил в меню шалателли — неаполитанскую пасту на основе яиц, молока, сыра и базилика, дополненную соусом из сыра качокавалло (1100 руб.). А к тальолини с соусом из морковного сока и томатов идеально подходят магаданские креветки и фисташковая паста (1550 руб.). Есть в обновленном меню оригинальное ризотто на овощном бульоне с цукини, кабачками и мини-кальмарами (1100 руб.) и сытное ризотто с лисичками (1550 руб.).
 
Среди блюд с морским темпераментом выделяются копченый муксун с топинамбуром и лисичками (1550 руб.) и обжаренный осьминог с кремом из картофеля и маринованным перцем (1750 руб.). В раздел блюд из мяса включили сочную мраморную говядину с луковым пюре, лисичками и брусникой (3100 руб.) и оссобуко из телятины с гремолатой (1900 руб.).
 
В новом меню Мирко Дзаго также представил по-настоящему летний и свежий десерт «Лесная прогулка» на основе мороженого из еловых побегов с цукатами из лисичек, свежими земляникой, смородиной и крыжовником (900 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Onest

Кухня: 
Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Малая Бронная, 8/1
Городская платная
+7 (985) 470-70-30
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...