по параметрам
Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Redaktor, 22 Сентября 2017

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде приглашает на фирменные семейные бранчи «Марриотт». Эммануэль прекрасно знает Москву, российский рынок и российские продукты и приготовил интересное и оригинальное меню бранчей для каждого отеля.

В этом сезоне бранчи будут проходить по субботам с 13 до 17 часов. Помимо роскошного шведского стола с огромным выбором закусок, салатов, мясных и рыбных блюд, морепродуктов гостей ждут интерактивные шеф-станции, десерты и напитки на любой вкус, живая музыка, развлекательные программы для детей, сюрпризы и подарки. 

На бранчи часто приходят семьями, отметить день рождения или просто приятно провести время в праздничной и дружеской атмосфере.

В отеле «Марриотт Ройал Аврора» бранчи проходят в ресторане «Аврора» – красивом атриумном зале со стеклянным потолком. 

Стоимость бранчей зависит от выбора напитков:

  • детский буфет (6 – 12 лет) – 2250 руб.
  • с безалкогольными напитками – 4500 руб.
  • с алкогольными напитками (просекко, красное и белое вино, водка, джин, коньяк, виски, пиво) – 7000 руб.

Места в ресторанах на бранч, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Аврора

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 11
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...