Новый осенний десерт в ресторане A.V.E.N.U.E
Redaktor, 11 сентября 2014
Традиционно осенью шеф-кондитер ресторанов компании Mercury Владимир Медведев придумывает новые варианты шоколадных десертов.В сентябре он представляет «Золотой купол A.V.E.N.U.E» — десерт из шоколада и каштана, с прослойками из тонкого вафельного теста с эспумой из каштана и каштановым пломбиром под золоченым куполом из черного шоколада.
По желанию гостей можно сделать специальную подачу этого десерта — с дополнительной порцией горячего шоколада, под которым шоколадный купол растает и обнажит каштановую начинку, или с виски, которое предварительно разогревается и выливается на купол.Стоимость десерта - 550 р.
5 127
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.