Фильтры
Фильтры

Новый осенний десерт в ресторане A.V.E.N.U.E

Redaktor, 11 сентября 2014
Традиционно осенью шеф-кондитер ресторанов компании Mercury Владимир Медведев придумывает новые варианты шоколадных десертов.

В сентябре он представляет «Золотой купол A.V.E.N.U.E» — десерт из шоколада и каштана, с прослойками из тонкого вафельного теста с эспумой из каштана и каштановым пломбиром под золоченым куполом из черного шоколада.

По желанию гостей можно сделать специальную подачу этого десерта — с дополнительной порцией горячего шоколада, под которым шоколадный купол растает и обнажит каштановую начинку, или с виски, которое предварительно разогревается и выливается на купол.

Стоимость десерта - 550 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...