Новые грани армянской кухни: XV Moscow Restaurant Week в ресторане Gayane’s

Redaktor, 1 Октября 2019

В течение всего октября в рамках юбилейного Московского гастрономического фестиваля в ресторане Gayane’s будет действовать специальное сет-меню от бренд-шефа Гаяне Бреиовой и шеф-повара Тамары Гаранян.

С 1 по 31 октября армянская кухня предстанет перед гостями с новой яркой стороны.  Так, в качестве холодной закуски выступит салат с большим количеством зелени: кинзы, базилика, укропа, тархуна, петрушки под соусом «Дошаб». Лепестки спелой хурмы с начинкой из сливочного крем-сыра с дробленым жареным фундуком и зернами граната украсят зеленый микс. 

Основным блюдом станет ризотто, где вместо риса приготовят крупу дзавар (пшеница), в него добавят вешенки, вяленые томаты и ароматные специи. Подадут ризотто с нежным куриным рулетом, с начинкой из листьев шпината, сыра и специи чаман. 

Финальное блюдо сета, к которому рекомендуют кофе по-армянски, – хрустящая гата с шоколадным хоризом, тартаром из айвы, специями и мороженым из мацуна. 

Стоимость фестивального сета составит 1900 рублей.

ресторан армянской кухни Gayane’s московский гастрономический фестиваль блюда армянской кухни по фиксированной цене 1900 руб

Меню:

Лепестки из хурмы с мягким сыром, свежей зеленью и дробленым фундуком. Подается на армянских травах, с соусом «Дошаб» и зернами гранат.

Куриный рулет, начиненный шпинатом, чаманом и сыром. 
Подаётся с ризотто из дзавара с карри.

Гата с шоколадным хоризом. 
Подаётся с тартаром из айвы и мороженым из мацуна.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Gayane’s / Гаяне

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...