Найти по параметрам

Новогодний сет от Джузеппе Дави в ресторане Pizzeria Il Pomodoro

Redaktor, 22 Декабря 2015

Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана Pizzeria Il Pomodoro, запустил гастрономический новогодний сет.

Ресторан PIZZERIA IL POMODORO / Пиццерия Иль Помодоро

Кухня: Авторская, Домашняя, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Садовническая ул., д. 54, стр. 2
M
Новокузнецкая

В него вошли авторские блюда, которые добавят вашему обеду или ужину настроение праздника. Открывает новогодний сет элегантный ростбиф с микс-салатом под горчичным соусом (590 руб.), за ним следуют пикантные равиоли с козьим сыром и грушей под острым медовым соусом (590 руб.). На горячее Джузеппе рекомендует благородную черную треску, жаренную на сковороде с оливками и каперсами, (690 руб.) и более основательное блюдо - седло ягненка с артишоками по-римски (1050 руб.). Кульминацией гастрономического праздника станет тающая во рту ромовая баба с сабайоном из белого вина (350 руб.).

Все блюда можно попробовать в составе новогоднего сета по половине порции (1600 руб.), а также каждое блюдо в отдельности целиком.

Новогоднее предложение действует в Pizzeria Il Pomodoro до 31 января.

P.S.: В новогоднюю ночь Джузеппе рекомендует соблюсти особую итальянскую традицию: с боем курантов съесть 12 виноградин, при этом последняя, двенадцатая виноградинка должна прийтись на первую секунду нового года. И тогда весь год вам будет сопутствовать удача.

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...