Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане «Эль Гаучо»

Redaktor, 5 мая 2015
В ресторане «Эль Гаучо» на Зацепском валу - новый шеф. Александр Грица уже обновил меню. Он предлагает тар-тары из дальневосточных гребешка и нерки, новые стейки, говяжьи щечки и томленую утиную грудку.

Новые блюда в меню:

  • Салат «Гамберетто» - 790 р. (салат из сладких томатов с авокадо, креветками и имбирной заправкой)
  • Тар-тар из дальневосточной  нерки - 690 р. (тар-тар из нерки со свежим огурцом)
  • Тар-тар из сахалинского гребешка - 690 р. (сахалинский гребешок с кориандром и соком лайма)
  • Суп из лесных грибов - 450 р. (ароматный суп из лесных грибов)
  • Ковбой стейк (в среднем 1 кг) за 100 гр. - 690 р. (стейк на кости из отборной говядины зернового откорма)
  • Тушеные говяжьи щеки - 1090 р. (томленые говяжьи щеки с пюре из сельдерея)
  • Томленая утиная грудка с вишней - 1490 р. (обжаренная утиная грудка с томленой вишней и пюре из топинамбура)
  • Запеченные говяжьи ребра - 1150 р. (нежные говяжьи ребра в перечном соусе с гарниром из булгура)
  • Стейк Мачете - 990 р. (сочный стейк из тонкой диафрагмы зернового откорма бычков породы Блек Ангус)
  • Стейк Топ Блейд - 1290 р. (яркий, ароматный, сочный стейк)
  • Стейк Кордеро - 1390 р. (стейк из поясничной части ягненка)
  • Домашние эклеры - 390р. (с ванильным и шоколадным кремом)
  • Лимонад тархун - 600 р.(1 л. из свежего тархуна с лаймом)
1/12

Стейк Кордеро

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...