Новое меню в ресторане «Эль Гаучо»
Redaktor, 5 мая 2015
В ресторане «Эль Гаучо» на Зацепском валу - новый шеф. Александр Грица уже обновил меню. Он предлагает тар-тары из дальневосточных гребешка и нерки, новые стейки, говяжьи щечки и томленую утиную грудку.
Новые блюда в меню:
- Салат «Гамберетто» - 790 р. (салат из сладких томатов с
авокадо, креветками и имбирной заправкой)
- Тар-тар из дальневосточной
нерки - 690 р. (тар-тар из нерки со свежим огурцом)
- Тар-тар из сахалинского гребешка - 690 р. (сахалинский
гребешок с кориандром и соком лайма)
- Суп из лесных грибов - 450 р. (ароматный суп из лесных
грибов)
- Ковбой стейк (в среднем 1 кг) за 100 гр. - 690 р. (стейк на кости из
отборной говядины зернового откорма)
- Тушеные говяжьи щеки - 1090 р. (томленые говяжьи щеки с пюре
из сельдерея)
- Томленая утиная грудка с вишней - 1490 р. (обжаренная утиная
грудка с томленой вишней и пюре из топинамбура)
- Запеченные говяжьи ребра - 1150 р. (нежные говяжьи ребра в
перечном соусе с гарниром из булгура)
- Стейк Мачете - 990 р. (сочный стейк из тонкой диафрагмы зернового
откорма бычков породы Блек Ангус)
- Стейк Топ Блейд - 1290 р. (яркий, ароматный, сочный стейк)
- Стейк Кордеро - 1390 р. (стейк из поясничной части ягненка)
- Домашние эклеры - 390р. (с ванильным и шоколадным кремом)
- Лимонад тархун - 600 р.(1
л. из свежего тархуна с лаймом)
1/12
Стейк Кордеро
6 618
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.