Новое меню ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout
Redaktor, 9 декабря 2015
Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food & сhillout представил полностью обновленное меню, над которым трудились сразу два шеф-повара Александр Лебедев и Станислав Копылов.
Что нового в меню? Для старта - паштет из куриных потрохов и груши (295 рублей),
салат с жареным сыром и помидорами черри (490 рублей), салата с каракатицей и
фенхелем (680 рублей). Обязательно закажите цесарку с пюре из тыквы и
карамелизованным яблоком (480 рублей) или томленого ягненка с чечевицей (770
рублей). Хороши большие свиные ребра на гриле (690 рублей)! Представители
ресторана обещают, что представлена лишь первая часть нового меню, и скоро
последует продолжение!
1/4
3 700
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.