по параметрам
Найти по параметрам

Новое меню non-stop в ресторане SAVVA

Redaktor, 13 Августа 2015

Ресторан SAVVA в отеле «Метрополь» теперь работает без перерыва, два его меню: дневное и вечернее, объединили в одну карту блюд, а шеф Андрей Шмаков ввел несколько новинок.

К примеру, «Хрустящий цыпленок» (680 р.) - это куриный мусс с мускатным орехом, заключенный в хрустящий панцирь из бриоши с персиладом. Подается с базиликовым кремом и салатом из сочных томатов и арбуза, заправленным хреном. «Зеленый салат с мороженым из пармезана»: (650 р.) шеф делает из огурцов, паприки и томатов, приправляя их медово-горчичным соусом, и украшает медовыми меренгами. Мороженое с насыщенным пармезанным вкусом делается из молока, в котором долго варятся корки выдержанного сыра.

«Мороженое из куриной и утиной печени» (650 р.) - это проверенный временем рецепт Андрея Шмакова, придуманный в Таллине. Фуа-гра вместе с куриной печенкой маринуется в коктейле из портвейна, красного вина и коньяка, готовится в вакууме, взбивается и соединяется с пюре из печеного чеснока. Подается с хрустящим картофелем и маринованной вишней.

Прибавление среди десертов - «Панакота с абрикосом» по классическому рецепту и «Вишневый семифредо» (крем с лимоном и базиликом, вишня, шоколад и пралине).
1/4

Мороженое из куриной и утиной печени

Мороженое из куриной и утиной печени
Хрустящий цыпленок
Зеленый салат с мороженым из пармезана
Домашнее мороженое
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Savva / Савва

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Театральный проезд, д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...