по параметрам

Новое меню non-stop в ресторане SAVVA

Redaktor, 13 Августа 2015

Ресторан SAVVA в отеле «Метрополь» теперь работает без перерыва, два его меню: дневное и вечернее, объединили в одну карту блюд, а шеф Андрей Шмаков ввел несколько новинок.

К примеру, «Хрустящий цыпленок» (680 р.) - это куриный мусс с мускатным орехом, заключенный в хрустящий панцирь из бриоши с персиладом. Подается с базиликовым кремом и салатом из сочных томатов и арбуза, заправленным хреном. «Зеленый салат с мороженым из пармезана»: (650 р.) шеф делает из огурцов, паприки и томатов, приправляя их медово-горчичным соусом, и украшает медовыми меренгами. Мороженое с насыщенным пармезанным вкусом делается из молока, в котором долго варятся корки выдержанного сыра.

«Мороженое из куриной и утиной печени» (650 р.) - это проверенный временем рецепт Андрея Шмакова, придуманный в Таллине. Фуа-гра вместе с куриной печенкой маринуется в коктейле из портвейна, красного вина и коньяка, готовится в вакууме, взбивается и соединяется с пюре из печеного чеснока. Подается с хрустящим картофелем и маринованной вишней.

Прибавление среди десертов - «Панакота с абрикосом» по классическому рецепту и «Вишневый семифредо» (крем с лимоном и базиликом, вишня, шоколад и пралине).
1/4

Мороженое из куриной и утиной печени

Мороженое из куриной и утиной печени
Хрустящий цыпленок
Зеленый салат с мороженым из пармезана
Домашнее мороженое
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Savva / Савва (закрыт на реконструкцию)

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Театральный проезд, д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...