Новое меню non-stop в ресторане SAVVA
К примеру, «Хрустящий цыпленок» (680 р.) - это куриный мусс с мускатным орехом, заключенный в хрустящий панцирь из бриоши с персиладом. Подается с базиликовым кремом и салатом из сочных томатов и арбуза, заправленным хреном. «Зеленый салат с мороженым из пармезана»: (650 р.) шеф делает из огурцов, паприки и томатов, приправляя их медово-горчичным соусом, и украшает медовыми меренгами. Мороженое с насыщенным пармезанным вкусом делается из молока, в котором долго варятся корки выдержанного сыра.
«Мороженое из куриной и утиной печени» (650 р.) - это проверенный временем рецепт Андрея Шмакова, придуманный в Таллине. Фуа-гра вместе с куриной печенкой маринуется в коктейле из портвейна, красного вина и коньяка, готовится в вакууме, взбивается и соединяется с пюре из печеного чеснока. Подается с хрустящим картофелем и маринованной вишней.
Прибавление среди десертов - «Панакота с абрикосом» по классическому рецепту и «Вишневый семифредо» (крем с лимоном и базиликом, вишня, шоколад и пралине).Мороженое из куриной и утиной печени
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.