Фильтры
Фильтры

Новое меню в Atlantica Seafood

Redaktor, 18 января 2024 Время прочтения 3 минуты
Уха по-фински с форелью, пельмени с палтусом, хвост угольной рыбы по-пекински и другие новые блюда представили в Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте.
Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов

Камчатский краб с авокадо и сладкой кукурузой

Традиционный крабовый салат, украшающий прежде почти каждый праздничный стол, шеф Atlantica Seafood Алексей Яшаев делает в авторском стиле — из мяса камчатского краба с авокадо, свежим огурцом и сладкой кукурузой, а подает его в виде тако на листах латука и предлагает без предубеждений есть руками.
1/2
Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов

Тост с балтийской килькой

Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов
Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов
Идеальным зимним супом станет уха, приготовленная на финский манер: со сливками и белым вином, свежим шпинатом и толикой пармезана. Поклонников фиш энд чипс ждет версия Алексея Яшаева из черной трески в легком кляре с картофельными «пончиками» и пикантным васаби-соусом с кунжутом.
1/2
Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов

Уха по-фински с форелью

Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов
Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов
Хвост угольной рыбы Алексей запекает в сливово-свекольном терияки и подает с жареным романо и муссом из угря. Еще пара акцентов — кимчи и кунжут. Зимнее пряное ризотто в Atlantica Seafood делают с добавлением тыквы, гвоздики и корицы, а дополняют его тартаром из тунца с кунжутным соусом. 
Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов

Хвост угольной рыбы по-пекински

Один из главных хитов ресторана, осьминог, в этом сезоне готовится в средиземноморском стиле, в томатном соусе со сладким перцем и таджасскими маслинами, а подают к нему молодой картофель. И наконец, популярные для холодного времени года пельмени Алексей фарширует палтусом и угольной рыбой, сопровождая их насыщенным рыбным бульоном и копченой сметаной.

1/2
Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов

Половинка осьминога по-средиземноморски

Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов
Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов

Новые блюда

  • Тост с балтийской килькой, 490 руб.;
  • Камчатский краб с авокадо и сладкой кукурузой, 850 руб.;
  • Сельдь под шубой с балтийской килькой, 490 руб.;
  • Уха по-фински с форелью, 690 руб.;
  • Пельмени с палтусом и угольной рыбой, 750 руб.;
  • Половинка осьминога по-средиземноморски, 1790 руб.;
  • Фиш энд чипс, 980 руб.;
  • Тыквенное ризотто с тартаром из тунца, 690 руб.;
  • Хвост угольной рыбы по-пекински, 1890 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
80 оценок | 8 отзывов
Кухня
4.3 (8 оценок)
Бар
4.5 (8 оценок)
Сервис
4.0 (8 оценок)
Цена
4.4 (8 оценок)
Качество
4.3 (8 оценок)
Интерьер
4.8 (8 оценок)
Атмосфера
4.4 (8 оценок)
Расположение
4.8 (8 оценок)
Парковка
4.4 (8 оценок)
Вернусь еще
4.0 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

Atlantica Seafood

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Кутузовский проспект, 36а
Городская платная
+7 (495) 780-00-67
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...