Новое меню в Atlantica Seafood
Redaktor, 18 января 2024 Время прочтения 3 минуты
Уха по-фински с форелью, пельмени с палтусом, хвост угольной рыбы по-пекински и другие новые блюда представили в Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте.![Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов](/upload/resize_cache/editor/ada/870_580_0/krab_s_avokadofa4.jpg)
Камчатский краб с авокадо и сладкой кукурузой
Традиционный крабовый салат, украшающий прежде почти каждый праздничный стол, шеф Atlantica Seafood Алексей Яшаев делает в авторском стиле — из мяса камчатского краба с авокадо, свежим огурцом и сладкой кукурузой, а подает его в виде тако на листах латука и предлагает без предубеждений есть руками.
1/2
![Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов](/upload/resize_cache/editor/9fb/870_580_0/s_kilkoyeed.jpg)
Тост с балтийской килькой
![Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов](/upload/resize_cache/editor/9fb/870_580_0/s_kilkoyeed.jpg)
![Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов](/upload/resize_cache/editor/ceb/870_580_0/pod_shuboy_3752f8.jpg)
Идеальным зимним супом станет уха, приготовленная на финский манер: со сливками и белым вином, свежим шпинатом и толикой пармезана. Поклонников фиш энд чипс ждет версия Алексея Яшаева из черной трески в легком кляре с картофельными «пончиками» и пикантным васаби-соусом с кунжутом.
1/2
![Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов](/upload/resize_cache/editor/e6e/870_580_0/po_finski3fa.jpg)
Уха по-фински с форелью
![Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов](/upload/resize_cache/editor/e6e/870_580_0/po_finski3fa.jpg)
![Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов](/upload/resize_cache/editor/2a5/870_580_0/end_chips1d15.jpg)
Хвост угольной рыбы Алексей запекает в сливово-свекольном терияки и подает с жареным романо и муссом из угря. Еще пара акцентов — кимчи и кунжут. Зимнее пряное ризотто в Atlantica Seafood делают с добавлением тыквы, гвоздики и корицы, а дополняют его тартаром из тунца с кунжутным соусом.
![Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов](/upload/resize_cache/editor/d15/870_580_0/ugolnoy_ryibyied2.jpg)
Хвост угольной рыбы по-пекински
Один из главных хитов ресторана, осьминог, в этом сезоне готовится в средиземноморском стиле, в томатном соусе со сладким перцем и таджасскими маслинами, а подают к нему молодой картофель. И наконец, популярные для холодного времени года пельмени Алексей фарширует палтусом и угольной рыбой, сопровождая их насыщенным рыбным бульоном и копченой сметаной.
1/2
![Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов](/upload/resize_cache/editor/e1e/870_580_0/osminogad67.jpg)
Половинка осьминога по-средиземноморски
![Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов](/upload/resize_cache/editor/e1e/870_580_0/osminogad67.jpg)
![Atlantica Seafood новые блюда из рыбы и морепродуктов](/upload/resize_cache/editor/e8a/870_580_0/s_paltusom_960f3b.jpg)
Новые блюда
- Тост с балтийской килькой, 490 руб.;
- Камчатский краб с авокадо и сладкой кукурузой, 850 руб.;
- Сельдь под шубой с балтийской килькой, 490 руб.;
- Уха по-фински с форелью, 690 руб.;
- Пельмени с палтусом и угольной рыбой, 750 руб.;
- Половинка осьминога по-средиземноморски, 1790 руб.;
- Фиш энд чипс, 980 руб.;
- Тыквенное ризотто с тартаром из тунца, 690 руб.;
- Хвост угольной рыбы по-пекински, 1890 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 780-00-67
4 801
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Atlantica Seafood
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Кутузовский проспект, 36а
Кутузовская (521 м)
Городская платная
+7 (495) 780-00-67
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.