Фильтры
Фильтры

Из Люберона в Москву

nikname34, 9 апреля 2007
Ресторан "Ле Дюк" представляет коллекцию блюд с уникальным черным трюфелем из провинции Люберон. Только там произрастает самый дорогой гриб, с которым даже самое простое блюдо становится гастрономическим изыском

Ресторан "Ле Дюк" представляет коллекцию блюд с уникальным черным трюфелем из провинции Люберон. Только там произрастает самый дорогой гриб, с которым даже самое простое блюдо становится гастрономическим изыском.
Начать трапезу рекомендуем с хрустящих тартинок из обжаренного белого хлеба с итальянским "салом Коллона" и черным трюфелем. В качестве горячей закуски шеф-повар Дель Бюрго предлагает сливочное ризотто с черным трюфелем под густым телячьим соусом и оливковым маслом. Картофельное пюре "Ратт" с желтком деревенского яйца и черным трюфелем прекрасно подойдет на горячее. А любителям морепродуктов стоит обратить особое внимание на черный трюфель с теплыми гребешками "Сен-Жак" и тыквенным велюте "Butternut" или лангустины на гриле, усыпанные черным трюфелем со свекольными чипсами и воздушным соусом из сочной груши. Во все блюда добавляется по 10 грамм трюфеля, и этого достаточно, чтобы полностью оценить деликатесный продукт.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...