Из Люберона в Москву
Ресторан "Ле Дюк" представляет коллекцию блюд с уникальным черным трюфелем из провинции Люберон. Только там произрастает самый дорогой гриб, с которым даже самое простое блюдо становится гастрономическим изыском.
Начать трапезу рекомендуем с хрустящих тартинок из обжаренного белого хлеба с итальянским "салом Коллона" и черным трюфелем. В качестве горячей закуски шеф-повар Дель Бюрго предлагает сливочное ризотто с черным трюфелем под густым телячьим соусом и оливковым маслом. Картофельное пюре "Ратт" с желтком деревенского яйца и черным трюфелем прекрасно подойдет на горячее. А любителям морепродуктов стоит обратить особое внимание на черный трюфель с теплыми гребешками "Сен-Жак" и тыквенным велюте "Butternut" или лангустины на гриле, усыпанные черным трюфелем со свекольными чипсами и воздушным соусом из сочной груши. Во все блюда добавляется по 10 грамм трюфеля, и этого достаточно, чтобы полностью оценить деликатесный продукт.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.