На осенней волне: новое меню в ресторане «Erwin.Река»
Не стоит забывать, что рыба и морепродукты идеальны для осеннего рациона: это незаменимые источники белка, витаминов и ценных кислот. Но самое главное, они поддерживают и помогают противостоять стрессу — от одного лишь вида блюд поднимается настроение.
Например, от олюторской сельди на бородинских гренках, обжаренных в чесночном масле, с куриным яйцом, соусом айоли и маринованным ялтинским луком. Закуска подается с жареным картофелем, чесноком и зеленью (520 руб.).
Салат с печеной хурмой, грецким орехом и сыром горгонзола
Не менее яркое блюдо — салат с печеной хурмой, грецким орехом и горгонзолой (520 руб.), где сочетается сразу несколько разных текстур: микс упругих листьев салата, обволакивающая сладость запеченной хурмы, хрустящие карамелизированные грецкие орехи в кунжуте и пикантный сыр горгонзола.
Запеченный картофель с сыром шевр, крабом и кукурузой (990 руб.) готовится со сливочным маслом до идеальной мягкости, а обжаренный на гриле морской гребешок подается на гратене из баклажанов с пармезаном и перечным соусом вместе с сочной томатной сальсой (1590 руб.).
Печеный картофель с камчастким крабом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.