Фильтры
Фильтры

На осенней волне: новое меню в ресторане «Erwin.Река»

Redaktor, 31 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
В ресторане «Erwin.Река» появилось новое осеннее меню — отличный повод подняться на борт белоснежной яхты, полюбоваться романтичными видами осенней Москвы-реки и, конечно же, ощутить вкус и эстетику новых блюд.

Не стоит забывать, что рыба и морепродукты идеальны для осеннего рациона: это незаменимые источники белка, витаминов и ценных кислот. Но самое главное, они поддерживают и помогают противостоять стрессу — от одного лишь вида блюд поднимается настроение. 

Например, от олюторской сельди на бородинских гренках, обжаренных в чесночном масле, с куриным яйцом, соусом айоли и маринованным ялтинским луком. Закуска подается с жареным картофелем, чесноком и зеленью (520 руб.)

Салат с печеной хурмой, грецким орехом и сыром горгонзола

Не менее яркое блюдо — салат с печеной хурмой, грецким орехом и горгонзолой (520 руб.), где сочетается сразу несколько разных текстур: микс упругих листьев салата, обволакивающая сладость запеченной хурмы, хрустящие карамелизированные грецкие орехи в кунжуте и пикантный сыр горгонзола. 

Запеченный картофель с сыром шевр, крабом и кукурузой (990 руб.) готовится со сливочным маслом до идеальной мягкости, а обжаренный на гриле морской гребешок подается на гратене из баклажанов с пармезаном и перечным соусом вместе с сочной томатной сальсой (1590 руб.)

Печеный картофель с камчастким крабом

Ризотто с тыквой, камчатским крабом с соусом биск (990 руб.) приятно утолит разыгравшийся аппетит во время речной прогулки. Отлично подходит для этого и другое итальянское блюдо — лингвини с гребешком и белыми грибами (1200 руб.), особую сочность и пикантность которому придают томатная сальса и вяленые томаты. Суп из сладкой кукурузы с камчатским крабом (790 руб.) быстро насытит и согреет без лишних калорий и тяжести. 

Если же вам захочется запомнить обед или ужин на борту «Erwin.Река» как настоящий праздник, заказывайте морепродукты «Термидор» (1400 руб.) — аристократическое блюдо, чей рецепт был создан для Наполеона. Микс отборных морепродуктов запеченных в соусе «термидор» с жареными белыми грибами, томатами и белым вином. И не забудьте про бокал белого или игристого — лучшего сочетания по-прежнему еще не придумали. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

ERWIN. Река

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница ...
Киевская (1.06 км)
Городская платная
+7 (985) 441-68-44
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...