Фильтры
Фильтры

Московская ресторанная неделя в ресторане Name

Redaktor, 27 июня 2019
Говядина и копченый абрикос, лисички и пепел из порея, нельма и мушмула, свекла и трюфельный сыр, дыня и персик — с 1 по 14 июля ресторан Name принимает участие в Московской ресторанной неделе, традиционно посвященной тартарам.

Тартар — лучший способ продемонстрировать мастерство и фантазию. Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, принимает гастрономический челлендж и предлагает пять нетривиальных тартаров. 

В фестивальном меню — два мясных тартара: закуску из говядины Александр дополняет копченым южным абрикосом и украшает листьями молодой черемши (490 руб.), а тартар из вырезки бычка подает с жареными лисичками, страчателлой и золой из порея (490 руб.).

В тартар с нельмой отправляются мушмула и свежие огурцы, а заправляется он ярким соусом из трав (490 руб.). Инстаграмный тартар из свеклы и вишни дополнен греческим йогуртом и соусом из фермерского трюфельного сыра (420 руб.). На десерт тоже тартар — из дыни, персика и розы с мороженым из йогурта (360 руб.).

В качестве amuse-bouche при заказе фестивальных напитков шеф предлагает элегантное сорбе из огурца с вялеными томатами и сыром Сент Мор.

1/3

Тартар говядина, копченый абрикос, молодая черемша

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...