Московская ресторанная неделя в ресторане Name

Redaktor, 27 Июня 2019

Говядина и копченый абрикос, лисички и пепел из порея, нельма и мушмула, свекла и трюфельный сыр, дыня и персик — с 1 по 14 июля ресторан Name принимает участие в Московской ресторанной неделе, традиционно посвященной тартарам.

Тартар — лучший способ продемонстрировать мастерство и фантазию. Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, принимает гастрономический челлендж и предлагает пять нетривиальных тартаров. 

тартары moscow restaurant week ресторан name

В фестивальном меню — два мясных тартара: закуску из говядины Александр дополняет копченым южным абрикосом и украшает листьями молодой черемши (490 руб.), а тартар из вырезки бычка подает с жареными лисичками, страчателлой и золой из порея (490 руб.).

В тартар с нельмой отправляются мушмула и свежие огурцы, а заправляется он ярким соусом из трав (490 руб.). Инстаграмный тартар из свеклы и вишни дополнен греческим йогуртом и соусом из фермерского трюфельного сыра (420 руб.). На десерт тоже тартар — из дыни, персика и розы с мороженым из йогурта (360 руб.).

В качестве amuse-bouche при заказе фестивальных напитков шеф предлагает элегантное сорбе из огурца с вялеными томатами и сыром Сент Мор.

1/3
Тартар говядина, копченый абрикос, молодая черемша moscow restaurant week ресторан name

Тартар говядина, копченый абрикос, молодая черемша

Тартар говядина, копченый абрикос, молодая черемша moscow restaurant week ресторан name
Тартар свекла, вишня, трюфельный сыр moscow restaurant week ресторан name
Тартар дыня, персик, мороженое из йогурта moscow restaurant week ресторан name
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Name café&karaoke / Нэйм

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...