Фильтры
Фильтры

Море внутри: осенние вечера с новыми позициями в гастробистро «МореКофеОкеан by Erwin»

Redaktor, 28 сентября 2022 Время прочтения 3 минуты
В гастробистро «МореКофеОкеан by Erwin» появились осенние блюда: приятно попробовать новинки после сезонного шопинга, но еще лучше прийти специально — встретиться с друзьями около фонтана и оценить море вкусной еды, десертов и безграничный выбор кофе.
ресторан МореКофеОкеан by Erwin рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление в меню

Крудо из сахалинского гребешка с земляникой

Сезонное меню от шеф-повара Джеймса Редута получилось очень разнообразным — от изящных закусок и блюд на все времена, до особенно подходящих на осень: борща, говяжьей грудинки и спагетти болоньезе.

Легкое начало обеда или изящный перекус — крудо из сахалинского гребешка с земляникой (990 руб.): тонкие слайсы гребешка тонут в ярком цитрусовом дрессинге, украшенные алыми ягодами, щучьей икрой и ароматным апельсиновым перцем. В качестве закуски идеален и паштет из печени цыпленка с румяной булочкой бриошь и вареньем из айвы (520 руб.).

ресторан МореКофеОкеан by Erwin рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление в меню

Мидии в соусе из белого вина

Паштет вовсе не так прост, как может казаться: здесь его готовят с добавлением красного портвейна, мускатного ореха, овощей и специй. А если времени совсем немного, лучшей парой к кофе станет тост с сырным кремом, инжиром и яблоками-карри (520 руб.) — деликатно-сладкий, вкусный и необычный.

ресторан МореКофеОкеан by Erwin рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление в меню

Тост с сырным кремом, инжиром и яблоками-карри

Нет лучшей закуски, чем горячие мидии в соусе из белого вина с чесноком, специями и зеленью (690 руб.), а к ним чесночно-сырный багет, который так приятно обмакивать в сливочное сопровождение.

Осень — время, когда на первый план выходят горячие блюда, а лучше борща в холода просто не найти: шеф-повар готовит его с уткой и красной фасолью (510 руб.), щедро добавляя овощи и савойскую капусту, подают его с зеленью и копченой сметаной.

ресторан МореКофеОкеан by Erwin рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление в меню

Томленая говяжья грудинка с грибным жюльеном

Еще одна сезонная позиция: томленая говяжья грудинка с грибным жюльеном (990 руб.): грудинка не менее 6 часов томится в специях, а жюльен наполнен ароматом не только лесных грибов, но и трюфельного масла.

Блюдо, которое по-новому раскрывается в холодный сезон — спагетти болоньезе (670 руб.): паста al-dente, густой мясной соус, сыр пармезан и целая гамма ароматов — от красного вина до итальянских трав. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

МореКофеОкеан by Erwin

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Площадь Киевского вокзала дом 2, ТРЦ «Европей ...
Охраняемая платная
+7 (925) 099-22-32
Москва
Ваш город
Загрузка...