Фильтры
Фильтры

МГФ в ресторане Food Embassy

Redaktor, 28 сентября 2017
Шеф-повар ресторана Food Embassy представил гастрономический сет, вдохновленный мотивами леса.

Строганина из оленя с солью из собственной коптильни, суп из белых корений с сорбетом из боровиков, косуля с гратеном из пастернака и парфе из облепихи и морошки – Павел Шубин, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой FoodEmbassy, для Московского Гастрономического Фестиваля создал меню сложное, элегантное, но, безусловно, сезонное, осеннее.

С 1 по 31 октября 100 лучших московских ресторанов примут участие в XIII Московском Гастрономическом Фестивале. Food Embassy, разумеется, в их числе. В красивый сет, стоимостью 1900 руб. вошли 4 блюда.

Начнем со строганины из оленя. Шеф сервирует ее со спонжем из черного хлеба с ароматной солью из собственной коптильни, гелем из клюквы и снегом из хрена. 

Далее – суп. Нежный бархатный крем-суп готовят из сельдерея, пастернака, фенхеля и оттеняют сорбетом из боровиков и чипсами из пастернака.

Основной курс – косуля с гратеном из пастернака. Мясо Павел маринует в еловой соли и обжаривает на гриле, подает с гратеном из пастернака и желтой моркови.

И в финале – остроумный десерт: грибок, в котором ножка – это безе, а шляпка – парфе из облепихи и морошки. 

1/5

Сет для МГФ, 1900 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...