Меню со сморчками в ресторане Florentini City Café
Redaktor, 30 апреля 2015
Артем Добровольский, бренд-шеф холдинга Gastronomica, решил порадовать гостей ресторана Florentini City Café сезонным меню со сморчками.Домохозяйки не очень любят возиться с первыми весенними грибами, их нужно уметь почистить и приготовить. А вот повара не против взять на себя это хлопотное дело, чтобы предложить гостям оригинальные сезонные блюда.
Нежный грибной вкус этого уроженца солнечных опушек прекрасно «звучит» в таких блюдах, как «равиоли четыре сыра», где сладковатый вкус сырной начинки равиоли оттеняют вяленые томаты и нота чоризо, а заправляется блюдо сливочным соусом на основе грибного бульона. Пожаренные на сливочном масле сморчки украшают равиоли, добавляя блюду оттенки ароматов и вкуса весеннего леса. Не менее интересна пицца со сморчками на основе белых сыров. Здесь сморчки выступают дуэтом с пастой из трюфеля, короля деликатесов.1/3
4 475
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Florentini City Cafe (Басманная)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Старая Басманная ул., д. 9, корп. 1
Курская (784 м)
Городская платная
+7 (495) 608-03-50
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.