МариVanna телепортируется в «Антресоль»
Redaktor, 8 ноября 2012                    
В рамках проведения русских дней в универмаге «Цветной» с 7 по 15 ноября одна часть ресторана «Антресоль» by Ginza Project превратится в Pop-Up версию ресторана МариVanna.
За полную телепортацию в самый уютный столичный ресторан в течение недели будут отвечать не только уютные декорации в стиле русского дома с вязаными кружевными салфетками, самоваром, баранками, старинными фотографиями и книгами, но и меню a la russe, со знаковыми, но оттого не менее любимыми русскими позициями: салатом оливье и сельдью «под шубой», щами, борщом и пирогами с чаем! Ну а отличную компанию чаепитию составят игры в фанты и дачное домино.
МариVanna приглашаем в гости в Антресоль: «У нас лучше, чем дома…».
Цитаты из меню:
- Оливье с окороком — 480 рублей
 - Винегрет с килькой — 350 рублей
 - Селёдочка с отварным картофелем — 180 рублей
 - Пельмени с телятиной — 390 рублей
 - Фаршированный перец — 480 рублей
 - Пирожки в ассортименте — 50 рублей
 - Борщ — 520 рублей
 - Щи из квашеной капусты — 390 рублей
 - Грибной суп — 490 рублей
 - Котлетки из цыплёнка с пюре — 480 рублей
 - Телятина, тушённая с овощами — 520 рублей
 - Рагу из кролика с гречневой кашей — 740 рублей
 - Жареные грибы — 570 рублей
 - Помидор запечённый — 120 рублей
 - Гречка с грибами и луком — 380 рублей
 - Картофель отварной с деревенским маслом — 120 рублей
 - Медовый торт — 350 рублей
 - Торт «Карельский» — 290 рублей
 - Торт «Птичье молоко» — 260 рублей
 - Пирог с малиной — 320 рублей
 - Пирог с земляникой — 360 рублей
 
1/2
6 361
LB82
15 февраля 2013
Мариванна уже не торт!
2 раза отдыхал в этом ресторане, 1 раз небольшой компанией из 3 человек и 1 раз большой компанией.
Всегда все было на высшем уровне, приветливые официанты, объемные порции, милейшие домашние питомцы и конечно же атмосфера.
Поэтому куда сводить свою девушку на 14 февраля у меня не возникало сомнений.Учитывая, что ресторан всегда полон гостей, забранировал столик 28 января, т.е. за 2 с лишним недели!Специально попросил посадить нас в гостинной, на что получил положительный ответ.
И вот 14 февраля, придя в ресторан, мне предлагают сесть в коридоре...Я уточняю, что специально просил забронировать стол в гостинной.Менеджер мне сообщает, что гостей много и вообще люди у нас бронируют столики за 2 недели, в гостинной мест нет... 
Ну так и я вроде не вчера бронировал.
Ладно, садимся в коридоре.Я, конечно, вида не подал, но праздник был уже испорчен. Дальше больше.
Ближе к 9 стали подходить гости и всё бы ничего, но вот толпились они акурат вокруг нашего столика, необыкновенное чувство!Сидишь, отмечаешь 14 февраля, а вокруг тебя народ толпится. 
В тот самый момент, когда мы хотели заказать десерт, к нам подошла менеджер и сообщила, что мы засиделись и нам пора, а то новых гостей некуда сажать... Мы же вас предупреждали, что бронь до 21:00.
Если честно, слышал об этом в первый раз.Тем более, в предыдущие 2 раза такого не было.
(Видимо большой компанией ходил, можно было нормальный прайс срубить.)И неужели вы наивно полагаете, что я пойду отмечать праздник на полтора часа?
Вобщем делаю вывод, что в двоем ходить туда не стоит, на тебя смотрят как на конвеер, поел/попил - свободен, пришла новая партия овощей.
Жаль, хорошее было место.
Ответить
Мари Vanna / Мари Ванна
+7 (495) 650-65-00
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку








