Фильтры
Фильтры

Лето в ресторане Backstage

Redaktor, 23 мая 2014
Шеф-повар ресторана Backstage Сергей Сошин встречает лето с новым меню.

Во время жаркого сезона на закуску шеф рекомендует салат из тунца с имбирным соусом (950 рублей) или салат из осьминога с козьим сыром (1200 рублей). В разделе холодных супов представлены окрошка на квасе или на кефире с телячьим языком (300 рублей) и свекольник (320 рублей). Из основных блюд стоит попробовать фермерского цыпленка, приготовленного с томатами и эстрагоном (700 рублей) и пенне с мраморной говядиной и соусом «Порто» (750 рублей).

Помимо летнего меню, в Backstage действует меню летних лимонадов от бар-менеджера Алексея Донских. В числе «утолителей жажды» лимонады — мандариновый, карамельная груша и ванильное яблоко (300 рублей).
1/15

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...