Лето в ресторане Backstage
Redaktor, 23 мая 2014
Шеф-повар ресторана Backstage Сергей Сошин встречает лето с новым меню.Во время жаркого сезона на закуску шеф рекомендует салат из тунца с имбирным соусом (950 рублей) или салат из осьминога с козьим сыром (1200 рублей). В разделе холодных супов представлены окрошка на квасе или на кефире с телячьим языком (300 рублей) и свекольник (320 рублей). Из основных блюд стоит попробовать фермерского цыпленка, приготовленного с томатами и эстрагоном (700 рублей) и пенне с мраморной говядиной и соусом «Порто» (750 рублей).
Помимо летнего меню, в Backstage действует меню летних лимонадов от бар-менеджера Алексея Донских. В числе «утолителей жажды» лимонады — мандариновый, карамельная груша и ванильное яблоко (300 рублей).1/15
3 843
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.