Фильтры

Лето в ресторане Backstage

Redaktor, 23 мая 2014
Шеф-повар ресторана Backstage Сергей Сошин встречает лето с новым меню.

Во время жаркого сезона на закуску шеф рекомендует салат из тунца с имбирным соусом (950 рублей) или салат из осьминога с козьим сыром (1200 рублей). В разделе холодных супов представлены окрошка на квасе или на кефире с телячьим языком (300 рублей) и свекольник (320 рублей). Из основных блюд стоит попробовать фермерского цыпленка, приготовленного с томатами и эстрагоном (700 рублей) и пенне с мраморной говядиной и соусом «Порто» (750 рублей).

Помимо летнего меню, в Backstage действует меню летних лимонадов от бар-менеджера Алексея Донских. В числе «утолителей жажды» лимонады — мандариновый, карамельная груша и ванильное яблоко (300 рублей).
1/15

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Backstage / Бэкстейдж (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...