Ресторан Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт)

Смотреть на карте
65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж
Мякинино
до 00:00
открыт сегодня
2000-3000 руб.
средний счет
DJ
Вино по бокалам
Отдельный кабинет 15 мест
Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) - фотография № 1Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) - фотография № 2Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) - фотография № 3Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) - фотография № 4Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) - фотография № 5Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) - фотография № 6Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) - фотография № 7Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) - фотография № 8Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) - фотография № 9Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) - фотография № 10
Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) фото 2
Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) фото 3
Еще 6 фото
Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) фото 4
Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) фото 8
Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) фото 9
Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) фото 10
Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) фото 11
Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) фото 12
Backstage / Бэкстейдж (временно закрыт) фото 13
Скрыть

О заведении

Ресторан Backstage в Crocus City Hall - стильное пространство для творческих, модных и активных москвичей.

Облик ресторана Backstage в Crocus City Hall - это атмосфера богемного отдыха и артистичной элегантности. Дизайн просторного зала, несомненно, напоминает о грандиозном соседе - одной из самых знаменитых концертных площадок не только Москвы, но и всей России. В ресторане есть сцена, профессиональное звуковое и световое оборудование, прекрасная акустика, что позволяет устраивать высококлассные шоу и концерты, зачастую с участием тех же звезд мировой величины, что выступают в концертном зале Crocus City Hal. Впрочем, зал ресторана Backstage предназначен не только для масштабных вечеринок, здесь будет комфортно и небольшим компаниям, и влюбленным парам - в ресторане есть уютные камерные уголки, которые могут быть отгорожены от остального зала стильными портьерами.

Кухню ресторана Backstage в Москве возглавляет шеф-повар Сергей Сошин. Он смело миксует и авторски переосмысливает в своем меню рецепты европейской и азиатской кухни. Здесь можно попробовать необычный крем-суп из фенхеля, роскошный Рибай, который в Backstage подают с ароматным бульоном и печеным помидором, сибаса с зелеными овощами и кокосовым соусом, классические и авторские роллы и суши в японском разделе меню. Не менее яркие впечатления подарит и дегустация великолепных десертов в исполнении шеф-кондитера ресторана Алексея Бинбинова - пышный яблочный пирог, тающий во рту «Эстерхази», нежнейший мусс-пралине с малиновым кремом.

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
12:00-00:00 (до последнего гостя)
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж  (на карте)
Метро:
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
Один зал на 250 мест, отдельный кабинет на 15 чел.
Кредитные карты:
Union, Visa, Maestro
Особенности:
Отдельный кабинет
Музыка:
Фоновая, DJ, Поп/рок
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
4.4
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Tsyprynuk
Tsyprynuk
30 ноября 2016
Оценка отзыва
5.0
Отмечали 10-летние компании. Отличная кухня, прекрасный персонал, чистота и порядок.
ep
ep
17 апреля 2015
Оценка отзыва
5.0
Отличное заведение и персонал
borny11
borny11
01 апреля 2015
Оценка отзыва
1.0
Ресторан даже не на "тройку". Основная проблема в кухне, думаю. Осьминог, заявленный как жареный, был "пареный". Мясо, говядина, жесткое. Жене было скучно, вместе с сомелье она в... ещёРесторан даже не на "тройку". Основная проблема в кухне, думаю. Осьминог, заявленный как жареный, был "пареный". Мясо, говядина, жесткое. Жене было скучно, вместе с сомелье она выбрала вино 2008 года. Принесли. Налили. Она попросила бутылку, посмотрела год: 2011. Ну, если коротко, рестораны бывают такие: дешево-невкусно, дешево-вкусно, дорого-вкусно и дорого и невкусно. К последней категории и относится Бэкстейдж в Крокусе. Не столько денег жалко, сколько времени. Ладно, хоть Маша Кац отвлекла не слабо))). Были в субботу, 28 марта.
Добавить фото
Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

СЕГОДНЯ: 6
ВСЕГО: 25354
На карте
Смотрите также
Загрузка...