по параметрам
Ресторан Backstage / Бэкстейдж

Ресторан Backstage / Бэкстейдж

Средний счет
до 00:00
открыт сегодня
65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж
В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
DJ Вино по бокалам Отдельный кабинет 15 мест
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Телефон:
Адрес:
65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж(на карте)
Метро:
M
Мякинино (448 м)
Адм. округ:
Северо-западный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
Один зал на 250 мест, отдельный кабинет на 15 чел.
Кредитные карты:
Union, Visa, Maestro
Особенности:
Отдельный кабинет
Музыка:
Фоновая, DJ, Поп/рок
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан Backstage в Crocus City Hall - стильное пространство для творческих, модных и активных москвичей.

Облик ресторана Backstage в Crocus City Hall - это атмосфера богемного отдыха и артистичной элегантности. Дизайн просторного зала, несомненно, напоминает о грандиозном соседе - одной из самых знаменитых концертных площадок не только Москвы, но и всей России. В ресторане есть сцена, профессиональное звуковое и световое оборудование, прекрасная акустика, что позволяет устраивать высококлассные шоу и концерты, зачастую с участием тех же звезд мировой величины, что выступают в концертном зале Crocus City Hal. Впрочем, зал ресторана Backstage предназначен не только для масштабных вечеринок, здесь будет комфортно и небольшим компаниям, и влюбленным парам - в ресторане есть уютные камерные уголки, которые могут быть отгорожены от остального зала стильными портьерами.

Кухню ресторана Backstage в Москве возглавляет шеф-повар Сергей Сошин. Он смело миксует и авторски переосмысливает в своем меню рецепты европейской и азиатской кухни. Здесь можно попробовать необычный крем-суп из фенхеля, роскошный Рибай, который в Backstage подают с ароматным бульоном и печеным помидором, сибаса с зелеными овощами и кокосовым соусом, классические и авторские роллы и суши в японском разделе меню. Не менее яркие впечатления подарит и дегустация великолепных десертов в исполнении шеф-кондитера ресторана Алексея Бинбинова - пышный яблочный пирог, тающий во рту «Эстерхази», нежнейший мусс-пралине с малиновым кремом.


Tsyprynuk, 30 Ноября 2016
Отмечали 10-летние компании. Отличная кухня, прекрасный персонал, чистота и порядок. далее
ep, 17 Апреля 2015
Отличное заведение и персонал далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...